忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
星月离尘 发表于 2019-1-24 21:51
哦,知道了,我是个笨人,不懂就想问问!

没事的,问问也好,心里踏实,早上好。
素月 发表于 2019-1-26 09:30
哈哈
是不是吃了我的你得给我吐出来啊

唉,如果不用我出红包的话,我还是很愿意过年的,至少可以正大光明的懒散好几天,还能到处串门子蹭吃,呵呵
看了第三期的歌手,觉得杨大师的下个路口见真的有点接受不了,居然还拿了第一,看来我是要反省一下了。
张大师的淘汰有点可以理解,因为她太专业,少了点流行的感觉,就好比一个是专业的学霸,在老师的眼里是珍宝,但是放在外面,就有点那啥了。
二十八秒的刘老师很震撼,我连八秒都撑不了,这才是大师级吧。
齐大师也很惊艳,虽然感觉不怎么流行,但很有感觉,不分时域的灵魂感触。经典的不是即时流行,而是每一次听到都有触屏自己的感觉。
青峰很好,他能唱出属于自己的味道还能感染别人,这就是歌手的魅力。就像上期那个砖家说的,已经忘记陈版是怎么唱了。这就是歌手。
这期的踢馆很好,至少这两首歌都是可以接受的,至于全民推荐嘛,找不到感觉,特别是唱动物世界的时候,比起原版的来说,他只能得一分,满分一百分。所以藏语的说唱踢馆成功理所当然了。期待他们下一场更好。
逃跑有点可惜,其实他们也很好,支持他们,就像他们说的,再唱夜空那就纯属拉分了,没必要,只有往前走才是王道。当然最后一句是我补的,夜空是一个分水岭,跨过了他们才有进步,期待他们以后更好。
小k不太出色,没有迪玛希当时的惊艳,或许是他还没爆发吧,毕竟但说十八岁时,我还真的是在玩泥巴,一直到现在还在玩泥巴,他很了不起了。加油,进口小侄子,海绵宝宝版的门牙超可爱。
一个夜晚做了两场牛马不相及的梦。
上半夜梦见又去上班了,甚至还认识了新同事,同样的工作,不同样的场景和情节,甚至还说去上班了大半个月了,莫名其妙了,看来是真的了,要不怎么会认识那些新同事,还一起做事情呢?那些新同事一个都不认识,连叫什么都不知道,但是都很真实。
醒来后接着睡,又切换梦了。读一篇文字,可是开始第四个字就不认识了,不敢读,后来去找字典,找到了,可是合上字典又不记得了,只是隐约记得在326页,可是无论怎么翻就是翻不出来,好奇怪。那个字我真的不会念,好像见过,也不算什么生僻字。但是就是不会读,然后稀里糊涂的天也亮了,也不知道怎么读,也没找到那个字。再后来那个字长什么样也模糊了。
醒来后,翻了一下字典,326页没有那个字,不是m开头的,好像是x开头的才对,好奇怪啊。是一个上下结构的字,下面是一个口字,上面是无字还是牙字还是什么的,不清楚了
找不到了,难道是新版字典吗?还是我真的睡糊涂了?如果那个字再出现,我应该还能认得出来,只是现在怎么也记不起来了。好吧,不计较了,省的头疼。
好好的心情,又被一些自以为是的排斥给破坏了,为什么一定要这样呢?一定要按照你的指示?甚至只能吃半饱?笑死人了,你不在不见我饿死了!
看来这个年又是一个被遗弃的回忆了。如果不想看见我早说,我不介意的,但请不要用这样的态度对我好吗?
原来距离产生美是真的,因为我不介意你在距离之外是否真心还是假意,但不要这样给我直接的反感,这样对大家都不好。
如果不是有老的,我一定不会出现的,你放心,以后我会走完余下的路,与任何人无关!