忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
杭小北 发表于 2019-1-31 17:39
我是小师妹吖,师哥,来认识一下

是吗?潜水久了,居然不知道呢。问好小师妹,新年快乐!
杭小北 发表于 2019-1-31 17:41
这小文写的闷伤感,师哥很该没事就来溜达下,我俩喝一杯

酒戒了,茶也戒了,来杯凉白开可好?呵呵
晴不过三日,这不,又是雨天了,幸好衣服晒干了,可是又不敢洗了。。。。这日子过得。。。难啊
人与人之间真的没有半点信任了,自从那天开始,我就一直到现在,走不出来,也不想走出来。这是最后的傲气了,凭什么你就能把人家说的一无是处,也不见你自己照照镜子看看,有那个资格来否定别人?你不在,不见有人求你非得靠你,这么多年,你都做了什么足以自傲的。我没资格,因为我很失败,但我至少不去装模作样又做不好,讨厌虚伪的人,无论何时何地!虚伪可以,但不要惹我,否则六亲不认是小事,没准我要大义灭亲!
世界如此艰难啊,我要淡定淡定。。。。熬过就算了,不计较,不计较。。。都是过客,过客。。。。
唉,早知道这样我早几天就去理发了,这不,涨价了,亏我还傻傻的等人家老板找钱呢,结果人家老板问,是不是要刮胡子还是要洗一下?好吧,以后再也不赶这种时间了,说不定早几天去还原价呢。

原来啊,过年了涨的不单是春运的车票,连理发钱都涨了。
闲庭赏月 发表于 2019-1-31 21:31
淡定淡定。寂寞。
好好过年。
祝你春节快乐。天天快乐。

谢谢赏月,一起快乐!
今天看见姐姐在微信上吆喝外甥拿寒假作业去写,结果外甥说不回家了,因为现在他在他表哥家,后来拿红包来威胁,人家直接说了,不要红包了,看来啊,拒绝写寒假作业的不单是我们以前小的时候啊,现在也一样。
逛了一趟过年圩,除了车多点,人多点,也没啥了,想买的没有,也没看上的,大概跟心情有关吧,找不到想要的,就没有再去关注别的了。也庆幸没有遇见熟人,所以少了许多不必要的尴尬,也算万幸了。
素月 发表于 2019-2-3 05:59
昨天去泡澡,比平时翻了一倍,超市里菜,也都爬高了。
过年都回

自从回老家后,已经忘记超市长什么样了,呵呵。
按道理说过年应该会有很多折扣啊,不过今年青菜真的不便宜,都吃不起了。。。。