忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
小于 发表于 2019-1-15 15:17
前几天温度零上了,下一点雨也可以的。但是是三九,也是的,要是下雨,也有点吓人。

俺们这儿没雨没雪,盼雪都快盼得眼睛发绿了,可就是没有一点点儿要下的动静。
可心儿 发表于 2019-1-16 08:55
小寂寞这是怎么了?感觉好伤感。愿2019能够打开心结,开心快乐起来

但愿吧,一起期待开心快乐。
小雨的节奏 发表于 2019-1-16 15:50
刚还说呢,整个冬天没雨也没雪的,真的快渴西了,好想去南方看大雪纷飞。

南方只有雨,绵绵不绝的雨,冷得慌,宁愿真的下点雪,起码雪后还有晴天,我都不记得多久没见过蓝天了
小雨的节奏 发表于 2019-1-16 15:56
俺们这儿没雨没雪,盼雪都快盼得眼睛发绿了,可就是没有一点点儿要下的动静。

姐啊,话说雪不是白的吗?嫩眼睛发绿了肯定看不见雪了
又是一个湿冷的一天,水啊,烧半天不见热,只有滚滚的浓烟,呛得慌。

早上还说去看看新栽的菜秧要不要浇点水呢,可是一转身,连自己都被浇透了,雨水太多,气温低,这菜秧栽了都近一个月了,不见长大,甚至还有些烂根了,唉,种菜都不够吃,而且还越卖越贵,这日子过得不知道怎么过了。

除了钱包不见涨,好像什么都在涨,这就是生活吧。
不知道今年是否和往年一样,年前冷了年后就会暖,突然想起有一年春节还穿着短袖衫呢,如今啊,里三层,外三层的,走路都麻烦,不穿又怕冷,要是感冒了那才是真的造孽啊,人受罪不说,还烧钱。。。钱啊钱啊。。。。
睡觉去,被窝已暖,再不继续又要重新开始了
一个人的寂寞 发表于 2019-1-16 20:48
但愿吧,一起期待开心快乐。

苦尽甘来,一切都会好起来的
一个人的寂寞 发表于 2019-1-16 20:51
姐啊,话说雪不是白的吗?嫩眼睛发绿了肯定看不见雪了

俺都不知道雪是白的了,梦里看到花儿满天飞,可醒来全部都化了。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-16 20:50
南方只有雨,绵绵不绝的雨,冷得慌,宁愿真的下点雪,起码雪后还有晴天,我都不记得多久没见过蓝天了

近些年南方下雪的地方好多的,许是北方的雪也贪念南方的秀丽,所以集体大迁徙了。