忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
小于 发表于 2019-1-15 05:12
我们这东北又太干燥了,一冬到现在就下了一场雪,也没下过雨。

要不换换,俺们南方下点雪,嫩东北来点雨试试
素月 发表于 2019-1-15 06:48
下雨的时候,心很容易就低起来。
给自己找点儿开心的事情。平和一下。

当无聊久了,也不知道什么叫做开心了,但愿无喜无忧吧,起码不用担心情绪波动了。
小雨的节奏 发表于 2019-1-15 14:38
寂寞弟弟,你没看懂姐说的,姐的意思就是俺小雨带着节奏来了,你头顶上的老天就刻住嘴了。

姐啥时候来南方吧,用事实说话看看,要不我都不敢细想了,呵呵
小雨的节奏 发表于 2019-1-15 14:40
就爱看寂寞弟弟这样爱咋就咋的文字。

这是无奈的最稳妥的想法了,要不还能拗过老天爷吗?
一回头,居然又过了半个月,真是不经意间,日子匆匆而过啊。想起多年前的这这时候,又该操心该买些什么年货回家了,但今年啊,啥也不用想,不是突然看日历,都不会想起这些往事了。

不用担心买不到票,不用担心买些什么新鲜的年货,不用准备大包小包的赶车换车,这应该是近十几年来最无忧的年前节奏吧。

耳朵的冻疮还没好,又开始降温了,好吧,你厉害,不跟你计较,虽然假装耳朵痒时是有人在念叨自己吧,起码能满足一下被全世界遗忘的虚荣感。

睡了,只有被窝是真实的,其他的暂时放下吧,还有那些光怪陆离的梦,如果在以前有电脑的话,估计我会一一记录下来吧,毕竟有许多都太深刻了,以往醒来就几乎忘记了,但是有些却历历在目,尽管我也不记得我什么时候有想到过,但它们却在梦里一再的出现,反复着。。。。。。。
小寂寞这是怎么了?感觉好伤感。愿2019能够打开心结,开心快乐起来
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:11
要不换换,俺们南方下点雪,嫩东北来点雨试试

现在哪用换啊,俺这北方人都打算去你们南方看雪了,好不好。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:14
姐啥时候来南方吧,用事实说话看看,要不我都不敢细想了,呵呵

刚还说呢,整个冬天没雨也没雪的,真的快渴西了,好想去南方看大雪纷飞。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:16
这是无奈的最稳妥的想法了,要不还能拗过老天爷吗?

呵呵,拗半天,老天装的啥也听不进去,只有自己跟自己较劲。