忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
今天去逛了一天大首府,结果两首空空的回来了,最后没办法,顺道去了姐姐家打劫了两棵大白菜和几颗油麦菜,总算没有白白浪费那么多车费钱。

脱节啊,严重的脱节。什么步行街啊,超市啊,逛得一脸的无奈,我真的不知道要买些什么,或许看些什么了。看着人来人往的街道,如果能走路回家,说不定直接就闪人了。

唉,也算是蹭了一下春运了,除了车票老贵,人也还没开始多,就这样了。唯一值得庆幸的是今天没有晕车,要不哭死的心都有了。

看来啊,这隐世宅了一年还是有用的,至少戒掉了买买买的冲动。继续保持,我看好自己了。
素月 发表于 2019-1-13 07:24
电怎么这样,不是小问题,找个电工给规整一下。
别马虎。
你们南方吧,雨总下也不好。但也有雨的趣味。

不赖电工,是发生了点小火灾,把自家电线烧了。

这个雨嘛,从十二月到现在没有晴过一个星期,基本上都是湿漉漉的,出个门都难,衣服都快没有换了。。。。。
小雨的节奏 发表于 2019-1-14 15:27
俺来了,雨就该停了。

姐还是暂时缓几天吧,再下就没有衣服换了,我这都开始流行一句话了,就是(2018年的衣服还没晾干呢),呵呵
看着天气预报,也跟着凉了,冷空气又来了,雨还没停过,这是什么意思啊?不管了,爱下不下,反正我不打算出门了,就窝家里,跟被窝妖会,怕你不成!
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:59
姐还是暂时缓几天吧,再下就没有衣服换了,我这都开始流行一句话了,就是(2018年的衣服还没晾干呢),呵 ...

我们这东北又太干燥了,一冬到现在就下了一场雪,也没下过雨。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:57
不赖电工,是发生了点小火灾,把自家电线烧了。

这个雨嘛,从十二月到现在没有晴过一个星期,基本上都 ...

下雨的时候,心很容易就低起来。
给自己找点儿开心的事情。平和一下。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:59
姐还是暂时缓几天吧,再下就没有衣服换了,我这都开始流行一句话了,就是(2018年的衣服还没晾干呢),呵 ...

寂寞弟弟,你没看懂姐说的,姐的意思就是俺小雨带着节奏来了,你头顶上的老天就刻住嘴了。
小于 发表于 2019-1-15 05:12
我们这东北又太干燥了,一冬到现在就下了一场雪,也没下过雨。

东北如果再下雨,估计真的没法子过了,那不把天地冻成一块的了?
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 21:04
看着天气预报,也跟着凉了,冷空气又来了,雨还没停过,这是什么意思啊?不管了,爱下不下,反正我不打算出 ...

就爱看寂寞弟弟这样爱咋就咋的文字。
小雨的节奏 发表于 2019-1-15 14:39
东北如果再下雨,估计真的没法子过了,那不把天地冻成一块的了?

前几天温度零上了,下一点雨也可以的。但是是三九,也是的,要是下雨,也有点吓人。