忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
又是一个稀奇古怪的梦,跑了一夜,也战斗了一夜,最后还是躲进了那条熟悉的山道躲过了一劫,只是与以往不同的是,这次的山道烟雾缭绕,阴冷无比。
原本直接想躺在路边草丛中的,可是后面大批的人在搜捕,于是继续往山里走,路过小溪时,想躲在水里石头后的,可是冥冥中又觉得是冷天躲水里太冷,而且水又有点太浅,于是就继续往山里走了,雾很浓,伸手不见五指,只能凭着感觉摸索着走,最后摸到了一个滑不溜湫的东西就惊醒了。
那条山道梦里走过好几回,不过早几次都是晴天大太阳的,这次却是阴暗无比。
素月 发表于 2019-1-26 06:27
早上好
说到盼年
真是越来越没什么心情了。

停了两三天了。没见太阳,都是阴天。不知道今年雨水怎么就这么多了。

说到年这个问题,估计跟年龄有关吧,自从我没有再收到压岁钱开始。。。就不大期盼了,现在还要给出去压岁钱,那个感觉啊。。。。
星月离尘 发表于 2019-1-24 21:51
哦,知道了,我是个笨人,不懂就想问问!

没事的,问问也好,心里踏实,早上好。
一个人的寂寞 发表于 2019-1-26 09:25
停了两三天了。没见太阳,都是阴天。不知道今年雨水怎么就这么多了。

说到年这个问题,估计跟年龄有关 ...

哈哈
是不是吃了我的你得给我吐出来啊

其实年就是小孩子的欢喜
那也是过去
现在衣食无缺的,谁还盼年呢
一个人的寂寞 发表于 2019-1-26 09:29
没事的,问问也好,心里踏实,早上好。

下午好!
素月 发表于 2019-1-26 09:30
哈哈
是不是吃了我的你得给我吐出来啊

唉,如果不用我出红包的话,我还是很愿意过年的,至少可以正大光明的懒散好几天,还能到处串门子蹭吃,呵呵
看了第三期的歌手,觉得杨大师的下个路口见真的有点接受不了,居然还拿了第一,看来我是要反省一下了。
张大师的淘汰有点可以理解,因为她太专业,少了点流行的感觉,就好比一个是专业的学霸,在老师的眼里是珍宝,但是放在外面,就有点那啥了。
二十八秒的刘老师很震撼,我连八秒都撑不了,这才是大师级吧。
齐大师也很惊艳,虽然感觉不怎么流行,但很有感觉,不分时域的灵魂感触。经典的不是即时流行,而是每一次听到都有触屏自己的感觉。
青峰很好,他能唱出属于自己的味道还能感染别人,这就是歌手的魅力。就像上期那个砖家说的,已经忘记陈版是怎么唱了。这就是歌手。
这期的踢馆很好,至少这两首歌都是可以接受的,至于全民推荐嘛,找不到感觉,特别是唱动物世界的时候,比起原版的来说,他只能得一分,满分一百分。所以藏语的说唱踢馆成功理所当然了。期待他们下一场更好。
逃跑有点可惜,其实他们也很好,支持他们,就像他们说的,再唱夜空那就纯属拉分了,没必要,只有往前走才是王道。当然最后一句是我补的,夜空是一个分水岭,跨过了他们才有进步,期待他们以后更好。
小k不太出色,没有迪玛希当时的惊艳,或许是他还没爆发吧,毕竟但说十八岁时,我还真的是在玩泥巴,一直到现在还在玩泥巴,他很了不起了。加油,进口小侄子,海绵宝宝版的门牙超可爱。
一个夜晚做了两场牛马不相及的梦。
上半夜梦见又去上班了,甚至还认识了新同事,同样的工作,不同样的场景和情节,甚至还说去上班了大半个月了,莫名其妙了,看来是真的了,要不怎么会认识那些新同事,还一起做事情呢?那些新同事一个都不认识,连叫什么都不知道,但是都很真实。
醒来后接着睡,又切换梦了。读一篇文字,可是开始第四个字就不认识了,不敢读,后来去找字典,找到了,可是合上字典又不记得了,只是隐约记得在326页,可是无论怎么翻就是翻不出来,好奇怪。那个字我真的不会念,好像见过,也不算什么生僻字。但是就是不会读,然后稀里糊涂的天也亮了,也不知道怎么读,也没找到那个字。再后来那个字长什么样也模糊了。
醒来后,翻了一下字典,326页没有那个字,不是m开头的,好像是x开头的才对,好奇怪啊。是一个上下结构的字,下面是一个口字,上面是无字还是牙字还是什么的,不清楚了