忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
楼主
一个人的寂寞 发表于 2019-1-14 20:59
姐还是暂时缓几天吧,再下就没有衣服换了,我这都开始流行一句话了,就是(2018年的衣服还没晾干呢),呵 ...

我们这东北又太干燥了,一冬到现在就下了一场雪,也没下过雨。
沙发
小雨的节奏 发表于 2019-1-15 14:39
东北如果再下雨,估计真的没法子过了,那不把天地冻成一块的了?

前几天温度零上了,下一点雨也可以的。但是是三九,也是的,要是下雨,也有点吓人。
板凳
一个人的寂寞 发表于 2019-1-15 21:11
要不换换,俺们南方下点雪,嫩东北来点雨试试

很想换换,这个提议好~
地板
小雨的节奏 发表于 2019-1-16 15:48
现在哪用换啊,俺这北方人都打算去你们南方看雪了,好不好。

小雨说的是,今年的雪南方下的多。
寂寞的本质生活文字,偶尔就来看看。
一个人的寂寞 发表于 2019-2-17 09:54
昨晚看到了一个标题,最美的白娘子不是赵雅芝而是62年版。
说实话吧,能把白娘子演得妖仙共存的或许只有赵 ...

寂寞挺细心的,欣赏你的点评。我没看过张曼玉饰演的白蛇传电影,赵雅芝叶童的饰演的我看了,从不喜欢到喜欢,后来更觉得歌声悦耳。
想起寂寞当诗歌版主时,挺有趣的,现在看不到你写诗歌了。
一个人的寂寞 发表于 2019-2-20 09:34
早春

柳瘦风雨摇,雾掩群山绕。

点赞,春天来了!
一个人的寂寞 发表于 2019-3-27 19:29
无题

少时不觉是非事,经年冰履复却晚。

你的诗歌是有功底的。诗歌是言简意赅的表达方式。欣赏佳作。
一个人的寂寞 发表于 2019-6-16 21:30
为了找到考卷上的答案,我中途还强迫自己醒来一次,结果接着睡的时候,还是翻不到答案,明明记得早些时候翻 ...

我近视眼,念书时好多时候看不清黑板的字。后来常做梦考试,看不到黑板的试题。
一个人的寂寞 发表于 2019-6-25 08:48
我突然想到有人曾经说过这样一句话:先赚它一个亿再说!我只能表示呵呵

你说的是他吧

王健林(1954年10月24日-),企业家,出生于四川广元,毕业于辽宁大学,大连万达集团股份有限公司董事长,[1]2015年时首次登顶全球华人首富。 1970年入伍;1986年从部队转业并担任大连市西岗区人民政府办公室主任;1989年起任大连万达集团股份有限公司董事长;2015年以2600亿财富位居胡润全球华人富豪榜榜首[2];2017年以净资产313亿美元位居福布斯中国富豪榜榜首,成为亚洲首富。[3]2018年10月25日,王健林以1566.3亿元财富位居福布斯中国400富豪榜第4位。