忘忧草家园

[日记] 新锐跨界交流沙龙接待室

关闭 [复制链接]

沏上,鲜花奉上     欢迎第一位贵客。

h什么意思? 一个屁胡就知足? 欢迎你加入组织,并一路屁胡下去。
<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1491357&type=2&auto=1&width=0&height=66" width="0" height="86"  allowNetworking="all"></embed>
<div style="LEFT: -182px; WIDTH: 680px; POSITION: relative;
TOP: -220px"><input type="image" height="1200" width="960"
src="http://www.wycjy.com/data/attachment/forum/201901/04/142602u6awja41g6ign440.jpg" /></div><br /><embed
泰山乌鸦 发表于 2019-1-7 13:44
这里不能发代码,发到音画区吧。

哥们,可以授权的,你发吧。

生活中,玩麻将是年轻的时候的事了,怎么玩,我几乎忘记了。除了玩论坛,  桥牌是我最大的爱好,打桥牌除了个人的牌技,找一个好搭档是桥友最高的追求,此次合作发起学习西班牙语沙龙,我有了二个新搭档,那我就夸夸他和她 泰山乌鸦和眉淡秋山。                 在论坛,我很少夸男士,并不是不尊重男士的才华,不夸他们,事实上也照样有人夸。而是上论坛信息量太大,时间宝贵,夸夸女士,是我最大的爱好,也符合客观规律。

先夸夸讲师泰山乌鸦,由于在论坛交流不是很多,所以以下言论都是凭直觉,凭我十七八年从业经历,通信产品售后服务,国内内地除了西藏和宁夏没有涉足,其他的省份我都跑遍了。可以说阅人无数,至于是否恰当准确,那是我的能力问题。

另外,我在联众玩桥牌也有二十多年了,和成百上千人做过临时搭档,所以也有一点网络人与人交流的体会。

其实还有一个小秘密,我曾尝试在其它论坛发起此活动,结果没成功,都没任何一个人响应。

卓越的客户服务是不能对客户存有偏见的,所以我对任何一个地域的人都少有偏见,发现更多的是惊喜,但我对山东人的好感情有独钟,其实有很多工作中的合作伙伴,大到单位负责人,小到普通的技术人员,没有发生过不愉快,分歧肯定有,只在蓬莱有过一次小事故,后来也是酒桌上误会消除了。

因为山东是我上一段从业经历的起点,至少省内一半地方,我都光顾过,就是泰山乌鸦所居住的泰安也是我们的客户,是否拜访过他们,我还真忘记了。

铺垫这么多,是为何呢?  我的本意就是在网络上遇见志同道合的版友对于个人实在是一大幸事,应该好好珍惜。
半梦半醒 发表于 2019-1-7 13:30
沏上,鲜花奉上     欢迎第一位贵客。

哈哈,我先问一下,你们是真学啊?
怎么我还读到了打麻将的意思,我猜我一定会错意了。。。
半梦半醒 发表于 2019-1-8 12:18
铺垫这么多,是为何呢?  我的本意就是在网络上遇见志同道合版友对于个人实在是一大幸事,应该好好珍惜。

支持你们,决定干点事,还是在网络上,真不容易。
如果三缺一,又不需要我付出多少努力的话,我支持你们。
先看看学什么。
哈哈,我是上街看到有人围着看什么,我不管三七二十一,挤上去,就说,算我一个。