忘忧草家园

[杂谈] 我拿什么《奉献》给你们

关闭 [复制链接]

百无聊赖的一首老歌

自己哼着哼着,觉得心里特别难受
     和尚还在他东北的炕上养伤吧?(那刻刀挺快的)
     想必老眉还在为我抱她的柳腰耿耿于怀吧。

曼殊在我帖子周围逛来逛去
     小嘴气嘟嘟地。

是不是令狐冲的孩子有那么重要吗?
     女人特么小心眼,素素的也不大。

牧夕阳收完生日礼物就走
     好久没有听她的朗诵了
     再不听几回,等我耳聋了,就只能看她跳舞了。

还有素月,蝶衣,莞尔,紫竹
     岁月那把杀猪刀,杀了你们不成?

一首《奉献》唱到:我拿什么奉献给你,我的朋友?  
     你们看看我身上有什么可奉献的呢?

长路奉献给远方
玫瑰奉献给爱情
我拿什么奉献给你
我的爱人
白云奉献给草场
江河奉献给海洋
我拿什么奉献给你
我的朋友
我拿什么奉献给你
我不停的问
我不停的找
不停的想
白鸽奉献给蓝天
星光奉献给长夜
我拿什么奉献给你
我的小孩
雨季奉献给大地
岁月奉献给季节
我拿什么奉献给你
我的爹娘

啦....
啦....
我们俩最大的区别就在于,我是切割派,你是缝合派,我不喜欢怀旧。你说的好多人在我的记忆中已经成了一个符号。
将来,你也是符号。
红尘一僧 发表于 2018-12-23 17:39
将来,你也是符号。

别说的那么无情。

你穿上袈裟那么年,还不是尘里尘外,来回逛。你我都是凡人,凡人都有杂念,是不?
红尘一僧 发表于 2018-12-23 17:39
将来,你也是符号。

符号,有啥不好嘛
和尚还在他东北的炕上养伤吧?(那刻刀挺快的)估计只能趴着不能仰卧
都这年份了,又不是82年的拉菲,能盈盈一抱说明什么?有眼光
眉淡秋山 发表于 2018-12-24 09:42
都这年份了,又不是82年的拉菲,能盈盈一抱说明什么?有眼光

就喜欢这样的。