忘忧草家园

[杂谈] 【圣诞补赠】曼殊,俺错咧

关闭 [复制链接]
无情,自从上次的“红包事件”以后,我闭关修炼七七八十一天,潜心苦读(三十六计)(孙子兵法),外加(兵不厌诈)。

俗语说纸上谈兵不如实战演练。

木想到瞌睡来了有人送枕头。谢谢家园的圣诞活动给了我这么难得一遇的机会。

我自认为一号是很有难度系数的破解图,因为一是金字塔尖嘛,所以我特意选了一号礼物快递给了无情你。我还不忘附上(简短的祝福语:1不是你的幸运数字吗,愿幸运一直都在。)

我还好心好意的致电你:听说破解图很麻烦的,所以尽量别费脑细胞了,直接放弃得了……

木想到,我还木倒杯茶的功夫,无情你已轻松破译而且还,还,,还张榜公布了。

喂,无情,咱们不带这样玩的。

你让我那八十一天及那些兵书情何以堪;你让我感觉到了冰火两重天。

无情,俺错了,虽说与你斗其乐无穷,可是每次乐的都是你啊;虽说与你逗开心无限,可是俺的IQEQ都是以每秒20的速度负增长,无情,俺错了,俺深深懂得了,木有对比就木有伤害啊。

以后的以后……

无情你喜钓鱼,我愿意上钩
无情你喜挖坑,我愿意入洞
无情你喜欢打,我就愿意挨
无情你的肩膀,我愿意依赖
只要你不要叫我走开,我愿意追随你这份爱……

评分

千年小狐 + 70 很给力!

木办法,俺的IQ是个硬伤,俺愿赌服输
哈哈哈
无情,以后不与你一起玩这关于智商的游戏,哼

你还笑,你可不能再落井下石了
有点儿意思
有人愿赌认罚~!
无情你喜钓鱼,我愿意上钩
无情你喜挖坑,我愿意入洞
无情你喜欢打,我就愿意挨
无情你的肩膀,我愿意依赖
只要你不要叫我走开,我愿意追随你这份爱……

肉麻啊肉麻

有意思就行
雪狼 发表于 2018-12-23 00:49
有人愿赌认罚~!

愿赌服输,木办法俺木有无情聪慧