忘忧草家园

[随笔] 醉枕江山

关闭 [复制链接]
楼主
醉公子,双十一的时候,我一个那么矜持略害羞的女汉子,主动向你表了白。让你在一个特有纪念意义的日子“光棍节”脱了单,咋滴?一个月的考察期都过了,你还木考虑好?虽然,我的表白有点逼婚的前奏,请谅解一下我这大龄剩女恨嫁的心火,烧的太旺的缘故,以至于让你对于暗恋你的那些(温柔的花儿)难以取舍。这些我都明白,所以我怕你为难不是吗?特意想好了一个三全其美的好办法。

眼看着双十二来临,不少网购平台搞起了买一赠三或赠四的活动,我吃点亏,你就把那一给我吧,赠的那三或者四你爱送给谁送给谁,我保证绝不吃醋,冒酸水。

醉公子,虽说爱情不能分割,但我也理解你的个性魅力。你朝三暮四,大不了我睁只眼闭只眼,你招蜂引蝶,大不了我给你暗送秋菠,虽说我爱的有点卑微,但是你更能体会到我的善解人意。

醉公子,别跟我捉迷藏了,双十二咱们见一面吧,说不准有…………惊(讶、吓、呆,喜),至于是惊啥?

亲,咱们不看广告,看聊效哦。

评分

安然 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
板凳
醉公子,双十二,不见不散
地板
他万一是个女的呢,要那么多也没用啊!
杭小北 发表于 2018-12-10 22:22
他万一是个女的呢,要那么多也没用啊!

别瞎说,我好容易谈个恋爱,你就这么的让我竹篮子打水一场空
艾玛,老钓叟这回要高兴的睡不着,终于盼来了金龟婿!
秋怡然 发表于 2018-12-10 22:26
别瞎说,我好容易谈个恋爱,你就这么的让我竹篮子打水一场空

保不齐
杭小北 发表于 2018-12-10 22:27
艾玛,老钓叟这回要高兴的睡不着,终于盼来了金龟婿!

你帮点正忙,别把俺家帅吓跑了
八字还木一撇,就不要先见家长啦

你今晚是不打算让我睡觉了是吧
秋怡然 发表于 2018-12-10 22:33
你帮点正忙,别把俺家帅吓跑了
八字还木一撇,就不要先见家长啦

见家长有红包,不要白不要!