忘忧草家园

[小说] 【黑道系列】祸水东引

关闭 [复制链接]
这师徒真够坏的了,让别人挡灾,自己溜之乎也。
哈哈哈笑死人不偿命啊
我来打酱油的
杭北北 发表于 2018-12-2 20:37
别着急老爹,下期争取给你也拿回扣!

你别打劫老爹我就烧高香了
才看见!小北好样的!
杭北北 发表于 2018-12-2 20:03
@红尘一僧  @杭小北  @江诚雪  @紫叶萧萧去

来晚了!北好好写!再邪乎点!干娘豁出去了!
我去,江雪城第一个小声骂开了:" 这都哪跟哪啊,打家劫舍的魔头来了她还蓬荜生辉呢!” 紫叶赶紧拽拽江雪城衣襟小声说:”你少说两句吧,别看我平时挺虎的,其实充其量也就是二虎,这时候得让大虎出头。” 江雪城疑惑的问:"谁是大虎啊?" 紫叶眨眨眼睛奸笑道:"钓叟大哥呗!”

别看紫叶干活磨磨蹭蹭,就这事来的快。只见她一个鱼跃腾空而起,右手一伸便接住簪子,嘴里兴奋的应道:” 我的好闺女,还是你对老娘亲啊!”

姑娘!其实我干活快着腻!没谁能比得上!
紫叶落地后拿着簪子左看右看,乐的眉开眼笑,还用嘴亲了一下才插到头发上。然后,她猛地一转身骂道:”好你个老钓叟,真是知人知面不知心啊,原来今天这个局都是你设的,你也忒狠了点,吃骨头连渣都不吐,大伙不能放跑了他,打呀!”

哈哈哈!
水清木青 发表于 2018-12-2 20:27
紫叶跟老眉分得提成,说明黑老大是按劳分配,盗亦有道。

到时候我分你点!