忘忧草家园

[小说] 【黑道系列】超市

关闭 [复制链接]
千年小狐 发表于 2018-11-19 21:24
哎呀,小北宝贝,咋这么会编故事了呢

你要角色么,都给你们配上对对,好走亲戚
杭北北 发表于 2018-11-19 21:25
家去把雪大哥喊来

哈哈哈!你喊吧!不知道哪国腻!我跳舞我蹦极!外加冒泡!
江城雪是个老狐狸,他才不信小北的鬼话,他拉开小北的手说:"行了我的小祖宗,别装了,又看上干爹啥好东西了?"紫叶拍了一下江城雪后脑勺,气愤的说道:"都啥时候了你还有心说三道四,要是把小宝贝摔坏了我跟你没完

一虎牙胡海------

杭北北 发表于 2018-11-19 20:42
@水清木青  @北国睡莲

来啦
江城雪和紫叶从货架后面慌忙跑出,江城雪跑到近前一看是小北,急忙问:“哎呦喂!小祖宗这是咋了?怎么坐地上了?"小北泪水淋漓委屈地说道:"谁把箱子放这了,害得我摔了一个大跟头。"紫叶连忙拉起小北,嘴里埋怨道:"准是你干爹干的好事,宝贝不哭,干娘看看摔坏没?"
这宝贝好啊!

“年利率250%,”银子让小北骗走了吧,老江还真是250啊
北北的小北很有趣,都是惯坏的~!
一个鸡腿三下五除二啃完了,小北抹了一下小嘴巴说:“再来瓶饮料顺顺!"

登录/注册后可看大图

坑绷拐骗无敌手,偏遇败家二五零。
雪老狐狸干瞪眼,哗哗百两影无踪!

评分

杭小北 + 10 赞一个!
安然 + 10 真顺

江城雪 发表于 2018-11-19 22:33
坑绷拐骗无敌手,偏遇败家二五零。
雪老狐狸干瞪眼,哗哗百两影无踪!

咋也得给闺女点的赞