忘忧草家园

[随笔] 心灵鸡汤————钗头凤风味

关闭 [复制链接]

登录/注册后可看大图

心灵鸡汤----------钗头凤风味

文/李章喜

三瓣桃花,两叶宫墙柳
愁绪半盏,黄藤酒一壶,浸泡红酥手
借池阁为锅,点燃满城春色,武火急攻文火慢煎
待山盟沸腾,欢情浓郁即可
药食同源,此汤专疗人空瘦,鲛绡透。假如相思成疾
每饮半盏,早晚两次,饭后服用。保管心舒气爽,忧思皆忘
药到病除。

评分

安然 + 60 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

艾玛 宫廷剧没白看 小文词的味道 中药汤子也飘香韵
为你点个赞 权当今个从这里开始
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳~相思病也能治可见是神医下凡了
纽扣 发表于 2018-11-12 11:56
艾玛 宫廷剧没白看 小文词的味道 中药汤子也飘香韵

谢谢纽扣扫零,佳评如珠
纽扣 发表于 2018-11-12 11:57
为你点个赞 权当今个从这里开始

纽扣尝尝,是否可以。如果对口味,蝈蝈请陆公子为你特制一锅。
丁香 发表于 2018-11-12 13:39
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳~相思病也能治可见是神医下凡了

中医讲究心病还须心药医,只要对症,保证药到病除。

欢迎贵客
来的正是时候,鲜美的鸡汤还热着呢。
小雨的节奏 发表于 2018-11-12 15:50
来的正是时候,鲜美的鸡汤还热着呢。

是药三分毒,看好说明,误服蝈蝈不负责的。
只怕是熬药的锅难找啊