忘忧草家园

[小说] 学拽文 我让你生儿子 续集

关闭 [复制链接]

怀胎十月,转眼预产期快到。
    这天,水老爷把小北叫到跟前说道:“这几天我要陪你水莲妈去医院,柜子里还有一箱方便面,饿了你就自己泡来吃,千万别逃学啊!”小北紧咬着嘴唇点了点头。
    交代完毕,水老爷叫来了一辆宝马出租,一溜烟儿的,直奔忘忧市第一妇产医院而去。
    望着远去的汽车,小北不尽悲从中来:“好啊!算你们狠!以前我想吃啥,你们就给我做啥,现在倒好,还没生呢,就让我吃方便面了,这要是真的生了个弟弟,我还不得去吃糠啊?好!既然你们不仁,就别怨我不孝,我给江雪城、紫叶当闺女去,反正他俩也无儿无女,平时对我又特别好,早就想认我当干闺女了,说不定等他们百年之后,那日进斗金的超市不就是我的了?“

想到这里,小北顿时高兴起来:说干就干,这就拾掇东西去!
再说水老爷、水莲,到医院,转眼就一周了。这几天,水老爷当真成了模范丈夫了:想吃啥---买!给揉揉肩---揉!给我洗洗脚---洗!当真这水莲把个水老爷,使得滴流乱转,着实过了一把慈禧太后的瘾。
    这天,水莲一阵肚痛,看来马上就要临盆,医生护士马上安排进产房。只见水老爷拉住水莲的手,呲咪咪说道:“放心去吧,我在外面给你鼓劲儿---下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取生个儿子!”

水老爷在产房外,正抓耳挠腮之际,一个护士突然喊道:“谁是六号家属!“我!”“孕妇难产,你进来一下”护士说道。水姥爷急忙来到产房,但见水莲大汗淋漓,疼痛难忍,一把拽住水姥爷,还边打边骂道:“都怨你,都怨你个混蛋,非得想要个儿子!”
    “孕妇属高龄产妇,必须手术,请你签字。”一个护士对水姥爷命令道。水姥爷二话没说立马就签了字。
    水姥爷在产房外煎熬的等了半个多时辰,一个护士突然出来,说道:“手术顺利,母婴都安全!”水老爷屁颠屁颠的问道:“生了个啥?” 只见护士眉飞色舞的说道:“恭喜了---是个千斤!”

话音刚一落,但见水老爷扑通一声就坐地上了,两眼发直,且喃喃自语:“完了、完了,这下真成水货喽,可怜我那半吨醋啊,可怜我这半年累呀,可怜那一千块的宝马车费啊----”忽然,水老爷腾地一下爬了起来,冲着产房喊道:“你个败家娘们儿,明天咱就离婚去-----!”
正是:想生儿子没生成,赔了夫人又折兵!

评分

安然 + 60 精彩佳作!
紫叶萧萧去 + 70 萌萌狗
水清木青 + 70 赞一个!
杭小北 + 80 赞一个!

这么快写续集
小北成你和紫叶闺女了。
水老爷欲哭无泪........
屎柱字这都哪跟哪呀!捡个聪明伶俐漂亮闺女倒是好事!人家小北同意吗?水老爷睡莲还玩命啊!

不怪 你说他是扒瞎大王!

编吧不用回家求!
杭小北 发表于 2018-11-10 15:46
水老爷欲哭无泪........

他俩会去找那屎柱子玩命!
紫叶萧萧去 发表于 2018-11-10 16:50
他俩会去找那屎柱子玩命!

水老爷那忙不过来!还得回家当月嫂,买菜做饭!

赶紧给我做小鸡炖蘑菇七,饿了