忘忧草家园

昨天,今天,明天。(二)

关闭 [复制链接]
楼主

西洋镜:peep  show

一种民间的游戏器具,匣子里面装着画片儿,匣子上放有放大镜,根据光学原理要暗箱操作可以看放大的画面。 因为最初画片多是西洋画,所以叫西洋镜。

欧美群星 peep show。
沙发

你买墓地了吗? 仔细回忆父母的墓地,大概在十几年前,我就交给姐姐二万元钱,让她去给父母买墓地,被老妈拦下来了,她忌讳买那么早。

后来老妈做第二支腿关节置换时,用了一部分,剩下的又退我了。 等真正的需要买的时候,已经4-5万元了,早期的可在八宝山,后期在一个

待开发公共墓地,比老爸去世早了二三年。最初是背着父母买的,儿女均摊的费用。

你买墓地了吗?  你买墓地了吗?  大多数墓地,二十年使用权,然后在续管理费?
板凳
纽扣   和  拉链
------------------------
头一次看见纽扣,想到的是拉链。 丰富一下想像,纽扣可以念珠吗?  可以的,我看见有人在念经了。

如果念珠  和  纽扣    联系起来,纽扣可以是节点里程碑吗? 纽扣可以是交通枢纽吗? 纽扣可以是人体的腧穴吗?

地板

如果你是系统性思维者,纽扣就是一个节点,系统性思维者还应崇尚闭环管理。

闭环管理是综合闭环系统、管理的封闭原理、管理控制、信息系统等原理形成的一种管理方法。它把全公司的供一产一销管理过程作为一个闭环系统,使系统和子系统内的管理构成连续封闭和回路且使系统活动维持在一个平衡点上,进而使矛盾和问题得到及时解决,决策、控制、反馈、再控制、再反馈。...从而在循环积累中不断提高,促进企业超越自我不断发展。

从形象 感性思维切换到理性,逻辑思维也不是难事?

纽扣是个ID,其实我也很喜欢读文友签名的,读签名和ID就是学习言简意赅。 有机会谁收集一下,里面藏有很多金句。

独舞浅醉:阿米萝卜~~

----------------

具体她自己想表达什么,我还真不是很清楚,不清楚就是活句。参死句还是活句每个人习惯不一样,休息时参死句,一目了然,省心不累。

有闲时,就参活句,阿米萝卜,对我而言,米字就是签名活句的眼。为何?形象一下呗,平面坐标系,二条相交过原点的直线,解析几何。
立体解析几何呢? 自己去联想吧。  

此刻,我联想到的却是前半句是一朵鲜花,后半句你猜是什么?

形象符号,有机会读读世界各国国旗的图案,这就是米字给我的启示。  

国旗,国歌,国徽,仪仗队,阅兵式。。。。。。

有一年,曾参加过国庆阅兵工人民兵方队,所以对阅兵仪式特别关心,下面这个视频特别喜欢。

[media=x,500,375][/media]

国庆阅兵配  The mass音乐,网上有视频。