忘忧草家园

昨天,今天,明天 (一)

关闭 [复制链接]
楼主

崔永元,赵本山和宋丹丹的小品,估计大家都看过,多看几遍也不为过,毕竟可以逗你一乐,除非你笑点很低,笑点低好吗?  方清平笑点很低,也在北京台主持过节目,在北京电视台有时听他的单口相声,偶尔会觉得他纯粹是为了节目而节目。还有在央视的年轻节目主持人:这是真的吗? 节目主持人是个脱口秀,黄西, 曾在美国白宫用英语表演过脱口秀,很受欢迎,网上有视频,喜欢的话可以找来看看,挺牛的。他主持节目的风格没他的英文脱口秀那么自然,有点做作,纯属个人观点。 崔永元一定会是主持界最棒的节目主持之一,他现在做老师了,谁做他的学生,谁算是有福气。

佛陀不说昨天,今天和明天;佛说: 前世,今生和转世。  他们之间的区别在那里?琢磨一下呗。

玩摄影的能把景观放大了,也能把景观缩小了,借的是科学家之手, 快门一闪,瞬间就把空间和时间定格了。玩摄像的和玩摄影的还是有点区别的。
不是我会摄像,家里的摄像机都更新换代了,我就用过一次,玩不好,放弃了,这个区别是常年看视频,看出来的。

沙发

偶尔我写字时,出现转弯处总也衔接不好,承上启下,我的文字功夫还不到家。

摄影,和写文章是一样的,首先要有主题,之后,“启、承、转、合”,点题破题是首要的。其次就要看功力了。(转发)
板凳

不过我把论坛灌水当做一场消遣,偶尔把论坛当做电子记事本,行文就没那么讲究了,文字只是起了提示和提醒的功能作用。

地板
随心所欲
随遇而安
可布是随随便便
收工

楼上的兄弟总结的好,但可能苦了受众。
我可能注重内容,比较重于形式。 导致的后果是什么呢? 摄影玩不好,形体不够端正,坐姿也不讲究,当然还有很多小隐私,我不说了。

从前着装也有过西服革履,冒号要求的,现在没组织了,我就是自己的冒号,且是最大的,规矩我自己定呗,知道后果就行了。

道德经的源头在哪里?  你要能把别人的随随便便,杂乱无章缕出头绪,那才是牛人。

生活是一本无字天书,那有那么清清楚楚,规规矩矩,一目了然  ?