忘忧草家园

【听音写诗】借我

关闭 [复制链接]
潇然 发表于 2018-10-26 11:01
这个就不麻烦领导了,俺代劳了。网易云不给外链,上传到127。不知手机党是否能听见?

听到了,谢谢萧哥哥,要是第一页就好了,哎,你咋不早一会啊,干啥去了呀
潇然 发表于 2018-10-26 11:03
晕,这里不给用代码

反正我不会,能听到就行
谢谢哥
静水蓝蝶 发表于 2018-10-26 09:10
小北,姐姐不会贴歌,来了帮我贴上这首借我,谢春花的
另,姐借你的地方听着小曲写首长诗,这歌乍见之欢, ...

姐姐中午好!最近病了怠慢,水吧不能上传音乐,敬请多包涵!如找到虾米和网易外链可以在草地诗歌进行设计添加!
杭小北 发表于 2018-10-26 13:28
姐姐中午好!最近病了怠慢,水吧不能上传音乐,敬请多包涵!如找到虾米和网易外链可以在草地诗歌进行设计 ...

小北真是客气了,我这才知道水吧不能上传音乐,这不是谁的事,论坛设置就是如此
那就扔这里吧,我也懒的动手指了,谢谢小北回复,给你添麻烦了
中午又去了西山,山坡风景真好看,我决定抽空好好写散文
自己找点乐子去,看盾大白菜的炸弹造好没有
静水蓝蝶 发表于 2018-10-26 11:17
听到了,谢谢萧哥哥,要是第一页就好了,哎,你咋不早一会啊,干啥去了呀

编辑一下第一楼,[audio★]http://mp3.flash127.com/music/31315.mp3[/audio★]把这个贴上就行。注意去掉★
静水蓝蝶 发表于 2018-10-26 15:01
小北真是客气了,我这才知道水吧不能上传音乐,这不是谁的事,论坛设置就是如此
那就扔这里吧,我也懒的 ...

无需客套、有事只管来找我好了……问好蓝蝶
一组临屏诗作竟然如此美仑美奂,蝶之精彩让人赞叹
潇然 发表于 2018-10-26 20:43
编辑一下第一楼,[audio★]http://mp3.flash127.com/music/31315.mp3[/audio★]把这个贴上就行。注意去掉 ...

我试试,不会就扔那里,反正也是临时写写玩玩,哥辛苦了,上茶