忘忧草家园

《不懂事的紫叶和柳丝》

关闭 [复制链接]

最近,江城雪在翻版连续发歌大肆PK和尚,众友皆支持和赞美雪、这下和尚心里不高兴了,他决定请江城雪,钓叟、木青等众友去唱卡拉OK,一决高下,让大伙评评到底谁唱的好。为了保险起见,他特意邀请了挚友柳丝和紫叶。

进了卡拉OK厅,“和尚”首先拿起麦克,摇头晃脑,高歌一曲---大海,回到座位后,傲慢而兴奋地看了看朋友们,然后问好友紫叶“我唱得如何?”紫叶立即回答说:“和尚,你唱得很好,不过,我觉得你不唱更好”。

和尚心中不悦,脸色也很不好。“你说呢”,和尚又瞅了一眼柳丝问,柳丝这会儿思想正在开小差,一愣神赶紧站起来,大声回话说,“我举双手赞成”!

和尚觉得很没面子,一气之下,说了句/妈妈的,愤然离厅,找了个路边小酒馆独自喝起闷酒来,直喝得天旋地转,醉眼朦胧,到了深更半夜才摸回到家门口。他掏出钥匙,却怎么也对不准门锁。巡夜的警察见状,急忙上前问:“需要帮忙吗?”和尚大喜过望,赶紧说:“请帮我把这房子抓牢,别让它在我眼前乱晃动”。

哈哈哈!哈哈哈!

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!

我现坐在沙发里乐会儿!
哈哈太幽默了,和尚鼻孑得气歪了!
柳丝琴韵 发表于 2018-10-24 21:22
哈哈太幽默了,和尚鼻孑得气歪了!

估计的比这还严重,呵呵!
莲姐姐也有这一手啊!
哈哈哈,莲姐太幽默了
星月离尘 发表于 2018-10-24 21:25
莲姐姐也有这一手啊!

拿老大开涮,让大家开心一笑,呵呵!
千年小狐 发表于 2018-10-24 21:25
哈哈哈,莲姐太幽默了

老大好玩吧小胡,哈哈哈!
气死和尚不偿命