忘忧草家园

[日记] GENTLE AND FOREVER---祝小狐复版

关闭 [复制链接]

木子坊NO.14    一起怀念过往

明净山水冲出烈火飞羽,直直向前,利落得我措不及防。
好吧,太多的人设都成了背景无关,只是月亮升起时

那些蒙蒙的夜色,心底卷起万千柔软。

你笑颜明媚,孩子气地瞪我,来吧,决斗吧,我假装什么也没有发生
掩盖心中的滔天巨浪,那些宝藏,定是你的眼睛!
还有天上的星星!

捕捉蝴蝶的手,洁白素净,耀眼生动,而我,只把它取意为温暖。恒在。
那么多丝丝缭绕的相思,四处漫延,笑意明朗,四周寂静,我只听到你的呼吸。

所以,早已经注定,只是那时啊,尚未看清,你看你看,我是不是有点激动?
丘比特之箭射过来,你微笑,眼中盛开羞赧,如春花灿烂
乖,来对个镜头,看一看,瞬间是不是能变成永恒!

嗨,当年的那个少年,桃林中兜转,忘记了回家的路途,
此时的情绪,饱满又热烈,底子里却透着温情脉脉
乖乖,非是语言动听,只是万千的方块,我早已经让他们解甲归田
只是这个排列组合,直取我的心臆,是不是恰到无边?

如此顺其自然,道法一切自然。
遐想无边,如此风马牛不相及
却牵扯上一大片一大片相似的基因,权当他们突变吧.

总有那么一条线,被我惊奇地发现!
一半的光阴,一半的流年。

评分

千年小狐 + 70 很给力!

送给小狐一篇前阵子整理的帖子。

祝你草潭复版。
林耳 发表于 2018-10-23 07:53

送给小狐一篇前阵子整理的帖子。

我相信,只要我在这里坚守,好朋友肯定会来看我的
尽管我看不见
这盘子里的画是谁画的呢?好像不是吃的

嗯,希望你喜欢
千年小狐 发表于 2018-10-23 08:09
这盘子里的画是谁画的呢?好像不是吃的

你这是直接要美食啊。

那些还没配字,回头我不犯懒了,配上字再给你补上啊。

太懒了,还有一千多张图片,没配字呢
林耳 发表于 2018-10-23 08:21
你这是直接要美食啊。

那些还没配字,回头我不犯懒了,配上字再给你补上啊。

一千多张图片,那得做多长时间美食呢
你妈妈真有耐心
林耳 发表于 2018-10-23 08:20
嗯,希望你喜欢

喜欢呢,这些画太美了,是你画的吗?创意也很好
这文字也太美了,木头一点都不像木头
阿梨 发表于 2018-10-23 10:00
这文字也太美了,木头一点都不像木头

家父取的名字,很应景的。

问好阿梨大诗人