忘忧草家园

[原创] 霜降之前(外十四首)

关闭 [复制链接]
雨淼 发表于 2018-10-22 21:15
姑娘,把你的玫瑰慢慢的,慢慢的扔下来吧。。。

都藏着掖着没拿出来,晚上又写十个

我有了气吞山河的豪迈感。。。没荡漾。。。咬紧牙关,誓与爱情不共戴天。。。
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:15
哎,姐姐太了解我了,跟字恋爱是我拿手活

哈哈。。。不得了,肚子笑的好疼了。。。
雨淼 发表于 2018-10-22 21:16
我有了气吞山河的豪迈感。。。没荡漾。。。咬紧牙关,誓与爱情不共戴天。。。

干嘛干嘛,我打算出山泡帅,帅的掉渣的偶遇去
我刚玩测试,如果我是男的,可以泡七个妞,好有范,激动的我去斗地主,又输惨了
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:14
咋办,写少了不够尽兴

哎。。。有时要从字里爬出来。。。透透空气。。。做个寻常人更轻松。。。
雨淼 发表于 2018-10-22 21:19
哈哈。。。不得了,肚子笑的好疼了。。。

等着,我去跟陌上人如玉的美公子偶遇去
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:16
都藏着掖着没拿出来,晚上又写十个

我要是你老公,三下五去三,把那些纸币都扔窗外去。。。不好好过日子,成天做梦。。。
雨淼 发表于 2018-10-22 21:21
哎。。。有时要从字里爬出来。。。透透空气。。。做个寻常人更轻松。。。

是哦,周末我打扫卫生,炊烟升起,可家庭主妇了
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:21
干嘛干嘛,我打算出山泡帅,帅的掉渣的偶遇去
我刚玩测试,如果我是男的,可以泡七个妞,好有范,激动的 ...

你这爱写字的男人,有人爱???成天不挣公分,专门挣坛币,能管饭啊。。。我不跟你过。。。
雨淼 发表于 2018-10-22 21:23
我要是你老公,三下五去三,把那些纸币都扔窗外去。。。不好好过日子,成天做梦。。。

那些梦都飞你家去,我姐夫再继续撕,让你做梦梦到自己六仙女