忘忧草家园

求字,求点评。

关闭 [复制链接]

什么叫炉火纯青?认为炼到炉里发出纯青色的火焰就算成功了。后用来比喻功夫达到了纯熟完美的境界。

我在声乐的门外打转转,有人在声乐的殿堂里打转转,让我想起了围城,让我想起了寺庙,让我想起了平行世界 平行线和铁轨。

让我想起了刀郎的:披着羊皮的狼。   听刀郎的,还是听谭咏麟的,换个口味吧。

谭咏麟。

刀郎和谭咏麟的歌声我都喜欢,都不失一种野性,区别在那里就说不清了,如果能说清楚,我就一定是著名的音乐评论人了,我知道到有人能,谁给分别一下?

分几个层面点评一下最理想,太抽象,对我这个门外汉帮助也有,但对提高我的专业高鉴赏力帮助不大,分享一下,说不定你有意外收获。
ok 再放一首,本来想放一首body language 偶然发现了一首曾经听过的歌曲,Talking Body 中英字幕,尺度挺大的,享受不了最好跳过。

Talking Body 中英字幕, 他妈的炜哥和柚子翻译,也够会吸引吸引眼球的,策划无处不在。

吃饭了。~~

阿Q和唐吉坷德,都是作者笔下的什么人物,你喜欢吗?  能发现他们身上人性的闪光点,那才不枉为读书人,我读书很少,我只是听说他们,等我听说他们的时候,已经有了一点心理学知识了。   

听说格拉图时也和这二个人物有关,柏拉图式的精神恋爱,是意淫吗? 一般年轻人是不满足精神恋爱的,你满足吗?O(∩_∩)O哈哈~

谁也别告诉,告诉自己就行了。 我一直奇怪,和尚和尼姑怎么解决自己的生理需求,估计这是行业商业机密。 其实再大胆猜测一下,
和尚是突破人类极限一个小众全体,只有小众群体才可能成为榜样,你同意吗? 世上哪有人类克服不了的困难,看看太监就知道了。

喝多了,不知怎么转到和尚和太监了? 其实我本想说解放天性,不知怎么想到了和尚和太监,随着年龄的增长,男人不是太监即是和尚,大势所趋。

女人不知道,谁愿意分享?O(∩_∩)O哈哈~

可能本来是想表达精神追求是长久的,而生理性追求是短暂的,否则不会出现那么多的为了信仰而献身的斗士。