忘忧草家园

[小说] 【拽文】江城雪学对记(续)------归来

关闭 [复制链接]

活跃分子,到哪儿都闲不住的主
水清木青 发表于 2018-10-20 16:58
活跃分子,到哪儿都闲不住的主

咱俩在这编排他!他看不见!
紫叶萧萧去 发表于 2018-10-20 17:14
咱俩在这编排他!他看不见!

他看见也得装着看不见
前回书说过,纵观江城雪的帖子,大多集中在诗歌、诗词、散文小说、音画和水区,其它版块也有涉及,唯独“佳联妙对”成其留白之处,尤其是看到水木时常去瞎诌上几句,和尚跟钓叟偶尔也在联板冒冒头,自己却是狗吃麸皮-----不见面,便暗下决心,生出学好对子与和尚、水木、老钓叟一较高下的想法。尔今高调归来,料来是学业有成,毕业出徒了。
看来雪相多才多艺,那里都想插一脚
会后,和尚亲自将坛委会的决定通知了老江,让其立马作出决定。老江掰着手指头数了一下联板已有的版主,暗自揣摩道:“去联板只能排第五,连前三都进不去,还是回词版吧,好赖也是二把手呀。”心思既定,脱口答道:“我回词版,二就二吧。”

不过调侃也是一种乐趣,这个火候很重要
水清木青 发表于 2018-10-20 15:21
优胜劣汰,竞争上岗

看来还是个肥差
江畔钓叟 发表于 2018-10-20 19:44
前回书说过,纵观江城雪的帖子,大多集中在诗歌、诗词、散文小说、音画和水区,其它版块也有涉及,唯独“佳 ...

这是前因
杭小北 发表于 2018-10-20 19:53
看来雪相多才多艺,那里都想插一脚

老江确实是个怪才