忘忧草家园

[原创] 【同题小北】星座微语

关闭 [复制链接]
楼主
刚回办公室,先看完再去忙作业试卷
沙发
从前数星星,后来数羊群,咳咳,姐姐,你这是失眠了睡不着,一千一千只的数?我都是一万只一万只的数
板凳
梦越来越长,空无一人,这一句意犹未尽,前后呼应,点出夜的静心的单
地板
星座,你是狮子座,话说这个星座的人好厉害的
有梦真好,我一直说不要把梦都不做了,那人生该是多么苍白,哪怕是白日梦,也要无事,闲的难受的时候做一回,有梦,星空点缀,月亮做枕,不管能否实现,我们心是鲜活的,快乐是上扬的,要任性的,张扬的,做梦
姐姐大有提高,夸一句,第一个和第四个写的很有感觉,你掌握了语言的留折,情感,有时候就一句话,可以让整首诗歌灵动起来
雨淼 发表于 2018-10-18 10:51
初来乍到,不知杭北北是不是杭小北,反正在我眼里都是美才女。。。

参与一下同题,混个脸熟。。。{:em00 ...

一个人吧,我觉得是,小北妞特别热心热情,心地善良,喜欢她不会有错
雨淼 发表于 2018-10-18 10:53
你听歌吧。。。我非常喜欢这歌,可惜没伴奏。。。

还真没听过,我听着呢,昨晚让我小姐妹帮我找歌,我说要听的百结的那种
雨淼 发表于 2018-10-18 10:56
哈哈,你这越数越清醒的干活。。。

我把歌词附上来,你看看。。。

正想回头找歌词,姐贴心
雨淼 发表于 2018-10-18 10:57
解释得很棒,空就是静。。。

挺好的,我特别喜欢空和静,这两种境界得我心