忘忧草家园

[原创] 【同题小北】星座微语

关闭 [复制链接]
楼主
1、星空
从前数星星睡觉
后来牵着羊群入眠
我的梦越拉越长,空无一人

2、星座
排排坐,吃果果
狮子开着大口——
跟我走吧,吃香的喝辣的

3、星笺
沉默是今晚的月亮
星星的难过,不言而喻
办法用尽,忽明忽暗

4、星梦
有时,你在我的鼻尖上
像一颗晶莹的露珠
我一动不动,生怕风一吹,滚落到地上

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
杭小北 + 80 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
翻唱:陈冠宇 - Let You Go (Live)

板凳
刚回办公室,先看完再去忙作业试卷
地板
初来乍到,不知杭北北是不是杭小北,反正在我眼里都是美才女。。。

参与一下同题,混个脸熟。。。
从前数星星,后来数羊群,咳咳,姐姐,你这是失眠了睡不着,一千一千只的数?我都是一万只一万只的数
不仅不爱写字还懒得很。。。对我要求不要太高,我动手了,你就要鼓励我的说。。。
梦越来越长,空无一人,这一句意犹未尽,前后呼应,点出夜的静心的单
静水蓝蝶 发表于 2018-10-18 10:51
刚回办公室,先看完再去忙作业试卷

你听歌吧。。。我非常喜欢这歌,可惜没伴奏。。。
星座,你是狮子座,话说这个星座的人好厉害的
有梦真好,我一直说不要把梦都不做了,那人生该是多么苍白,哪怕是白日梦,也要无事,闲的难受的时候做一回,有梦,星空点缀,月亮做枕,不管能否实现,我们心是鲜活的,快乐是上扬的,要任性的,张扬的,做梦