忘忧草家园

[随笔] 燕子河大峡谷一日游

关闭 [复制链接]
安然 发表于 2018-10-17 17:18
国庆假期有机会去婆婆家,得空去了燕子河大峡谷,那里属于小城镇,所以游客不多,正适合静心游玩呢

看着挺吓人,尤其有恐高的人
安然 发表于 2018-10-17 17:18
国庆假期有机会去婆婆家,得空去了燕子河大峡谷,那里属于小城镇,所以游客不多,正适合静心游玩呢

风景肯定很迷人

玻璃栈桥是有些害怕,那边风景不错,主要空气很好
安然 发表于 2018-10-23 11:54
玻璃栈桥是有些害怕,那边风景不错,主要空气很好

有时野外比城市更美
我看着都不敢走
[quote][url=forum.php?mod=redirect

说得是,那没被雕琢修饰得更多些
[quote][url=forum.php?mod=redirect

胆小啊?我是很胆小的,不过上去了我心里就想肯定不会掉下去,再尽快走到头就好
情随景动,笔随情走,安然文笔总能于喧嚣中给予读者一份宁静悠远的美
丁香 发表于 2018-10-23 23:28
情随景动,笔随情走,安然文笔总能于喧嚣中给予读者一份宁静悠远的美

谢谢丁香美女,感觉这个地方很不错,就写了篇文字,一起感受这么自然美
安然 发表于 2018-10-23 21:22

说得是,那没被雕琢修饰得更多些

天然美才是真的美