忘忧草家园

[原创] 如果,那么多的如果 回 @ 浅影

关闭 [复制链接]
蓝蝶也写这么多
我下午开会呢
千年小狐 发表于 2018-10-17 15:19
蓝蝶也写这么多
我下午开会呢

都忙,我这几天忙晕,腿酸疼酸疼的来回跑
蓝蝶的诗句真是美妙,若你这个名字与头像,恬静柔美,入心,喜欢,欣赏!
认真都读了一遍,蓝蝶的诗能给人带来灵感,给你点赞
千年小狐 发表于 2018-10-17 17:45
认真都读了一遍,蓝蝶的诗能给人带来灵感,给你点赞

这周很忙,下周应该轻松点
安然 发表于 2018-10-17 17:23
蓝蝶的诗句真是美妙,若你这个名字与头像,恬静柔美,入心,喜欢,欣赏!

然然,我记得你也会写诗歌,你是疏于写
这首写得真好看。。。我仔细看了好半天。。。
整篇写的实在而诗意。
在如果的假设下,那些思念和牵挂,聚与散,写与不写已深入季节,刻骨铭心。

九月还在,十月不远,深秋里的芦苇,白了几根。离雁徘徊的秋空下,那个以剑断水的人,走不出几寸眸光。

在往事里决别,远方在北方之北,梦想在南方之南。种下的月亮,一个一个,来来去去的寄予乡愁、情怀及无法言喻的其他。

抓住的全是影子,虚实之间,如果,那么多如果。。。有最真的情埋伏,谁懂?

看你的字,就是历练。你掏心掏肝的满腔热忱,写出来的是字,给予的是暖,还有深邃的思考。。。在我心里重重一击,难以忘却。。。
只是我怎么学,也学会不,可咋办呢?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

一直觉得自己的拿不出呢,努力学习中
雨淼 发表于 2018-10-17 20:39
这首写得真好看。。。我仔细看了好半天。。。

这首写的比较随意,句子都是平常话,想换个风格,姐姐早