忘忧草家园

[随笔] 小蝶,记着查收你的信息

关闭 [复制链接]
翩翩起舞的小蝶:
        外出几天,感觉如何?我猜你肯定乐不思蜀,为啥?因为那么爱好写字的人都能写下那句豪言壮语:放假七天不交作业!

你一去无踪影,显然已飞入了花丛中。

不知你在远方是否为了看清鲜花的娇媚而四处追赶那嗡嗡的蜜蜂,不知你是否为了寻找湖水的明月,而一遍遍的捞那月影,不知你是否为了那高山的雪莲,而描述那句山不在高,有蝶就行……

小蝶,在外是遇到那诗情画意的偶遇?还是遇到一个让人厌烦的扑棱蛾子?其实无论咋样的相遇,人生何处不相逢,是吧,原谅我此时不怀好意的笑了,谁让你可以游山玩水,而我却要拿着手机要一个字一个字敲打着属于你的感叹呢?

你看到这段话的时候,我猜你肯定是笑容满面的,如春风拂过,因为你虽然人漂泊在外,可我是最思念的那一个。我写完这句话我都笑了,是不是太肉麻了点,其实肉麻对于你来说都已经免疫了,其实你心里更想说:就让那鸡皮疙瘩掉的更猛烈些吧!

对于,忘了说重点了,如果小蝶你在外游玩发现了符合和尚老大标配版的美女,记得介绍咱家园来,最近老大也是空虚寂寞冷啊,你问我是怎么知道这秘密的,其实这是啥秘密啊,老大都开始对你家的金柱子(雪狼)下手了,显然给你点警示,别心里木数,别不明白老大最深最委婉的醉意……

话不多说,小蝶,记着回来带来那一幅幅的山水画,我等着欣赏。

评分

清风倩影 + 80 赞一个!
安然 + 60 赞一个!

上次就说好好写点字给你,正好国庆有空。所以……
你不在论坛的时候,我才写这样的字,你有点动容没?我要的就是这效果
哈哈,我在路上呢,风景优美
秋怡然 发表于 2018-10-5 09:29
你不在论坛的时候,我才写这样的字,你有点动容没?我要的就是这效果

我感动了,你信不?

我感动了,你信不?

我感动了,你信不?
扑棱蛾子
厉害,咋把这些旮旯胡同的流言蜚语组合到一起的呢