忘忧草家园

(爆笑)杭小北与江城雪

关闭 [复制链接]
楼主

杭小北出去游玩,坐在风驰电掣的火车上。江城雪后上车没座,便对她说:“小朋友,叔叔变个魔术给你看,你把座位让给叔叔好吗?”杭小北说好。江城雪拿起自己手提箱一抖,就扔到窗外,然后再一抖,手提箱又回来了。杭小北笑的眼泪都出来了,她高兴的把位置让给他。江城雪坐下后便开始打起瞌睡。

杭小北是个爱动脑筋的孩子,她一直琢磨手提箱怎么出去又回来了?于是,她学着江城雪的样子,拿起他的手提箱一抖,手提箱就飞出窗外,她高兴的一拍手:“成功了耶!” 然后,她想让手提箱回来,可是,怎么抖手提箱也不回来。这时,正好江城雪醒来,他便问:“小朋友,你在那抖来抖去干嘛呀?”杭小北哭着说:“叔叔,我跟你学变魔术,箱子能抖出去,却怎么也抖不回来。”

江城雪一听大叫一声:“哎呀我的小姑奶奶哎,箱子里是我在大辕国的申诉材料,那可是身家性命啊!”说完,嗖的一声顺窗户跳了出去!

杭小北使劲用手抖了几抖,嘴里不由自主的嘟囔道:“这下完了,人和箱子都不回来了。”

沙发
你啥意思?把我俩比做一对傻子啦?切!
板凳
这下糟了
地板
我只出门溜达一会你就抖机灵讲段子。
彻底没了
等我把你的假发藏水吧七,让你一辈子示不了宝
哈哈,变变变
江城雪 发表于 2018-9-28 20:10
你啥意思?把我俩比做一对傻子啦?切!

出80万银子我帮你变回来
哈哈哈哈!想象力太丰富!
一个图片,随手就能编出一段故事,呵呵!