忘忧草家园

[随笔] 关于生日和坑

关闭 [复制链接]

和尚的意思,生日可以择日,也可以撞日。

那我何不借曼大美女的光,也过个生日呢?

我真正的生日是从除夕往前数15天即是
     这个日子每年都被过年的快乐冲淡了。
     所以,从没有一个专属我自己的生日聚会。
     时间一常,就觉得不过生日也想当然。

今年大年初七,妈妈离开了我,就连她曾经煮两个鸡蛋的待遇也没了。

我喜欢围观,别人过生日。

我是这样想的,即使自己不幸福,但我希望别人幸福快乐。

关于坑,我跟和尚想的不一样。
     他在坑前,犹豫,跳还是不跳?
     而我会推他一把,完成他爱的救赎。

有时候,我总站在善良的一边。
     偶尔,也会被误解。
     等着和尚来骂吧!
     我无所谓。
     笑。

评分

安然 + 60 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

先啥也不说,只说声今天的寿星生日快乐!
不归,你在会员生日登记处登记一下生日,这样咱们给你过生日,如果今年除夕前15天,俺记得,一定给不归送上生日的祝福!
小雨的节奏 发表于 2018-9-10 16:28
不归,你在会员生日登记处登记一下生日,这样咱们给你过生日,如果今年除夕前15天,俺记得,一定给不归送上 ...

小雨,借肩膀哭一下,感动
小雨的节奏 发表于 2018-9-10 16:27
先啥也不说,只说声今天的寿星生日快乐!

我只是开玩笑,你当真了?
小雨的节奏 发表于 2018-9-10 16:28
不归,你在会员生日登记处登记一下生日,这样咱们给你过生日,如果今年除夕前15天,俺记得,一定给不归送上 ...

谢谢你记得俺。
在别人后面推一把,这比较符合你的性格。
红尘一僧 发表于 2018-9-10 19:09
在别人后面推一把,这比较符合你的性格。

看你写的“坑”篇,那般纠结,想帮你一把,别小人之心哈
胡不归 发表于 2018-9-10 19:35
看你写的“坑”篇,那般纠结,想帮你一把,别小人之心哈

http://www.wycjy.com/forum.php?m ... mp;extra=page%3D148

准备发你这个到微信

你能不能正经写点啥,别老让我翻你陈芝麻烂谷子
你的生日是从除夕往前数15天,我的生日是从除夕往前数六天,离年更近