忘忧草家园

[随笔] 《不认识的曼殊》

关闭 [复制链接]
红尘一僧 发表于 2018-9-10 05:48
有些事不用扣根问底,人家喜欢哪天过生日,咱就跟着起哄是了,反正把心意送到就行,记住,一年只送一次{:wy ...

我总是被过生日,但这次的情报很准确,我得谢谢小断肠有心,给我送惊喜,当然也感谢老大,没装看不见
红尘一僧 发表于 2018-9-10 05:52
谁告诉你这是东北论坛?按着会员分布情况,南方占百分之七十,只不过东北人爱嘚瑟,爱显摆,爱张扬,弄得好 ...

有道理,老大睿智。
红尘一僧 发表于 2018-9-10 05:56
欢迎常来散文发帖,写文字跟唱歌没啥区别,都属于熟练工种,越写越爱写,越写越出彩。

千真万确,雪狼小试牛刀便露出锋芒,若继续下去真不敢小觑

含义深刻,话里有话
谁告诉你这是东北论坛?按着会员分布情况,南方占百分之七十,只不过东北人爱嘚瑟,爱显摆,爱张扬,弄得好 ...

这句话打击面挺大
与雪狼同祝俺家亲爱的生日快乐!
我也不认识,稀里糊涂的就跟着贺上了
红尘一僧 发表于 2018-9-10 05:46
咸吃萝卜淡操心,估计这句话你也不懂。就是少管闲事

我是不管闲事,大和尚放心~!
红尘一僧 发表于 2018-9-10 05:48
有些事不用扣根问底,人家喜欢哪天过生日,咱就跟着起哄是了,反正把心意送到就行,记住,一年只送一次{:wy ...

一年肯定不只一次的,礼多人不怪~!

大和尚也没走过一半地方,沈阳以南就是南方,与你说的广东以北就是北方一样道理~!