忘忧草家园

[随笔] 【开学季】他成了大家心目中的英雄

关闭 [复制链接]
安然 发表于 2018-9-7 22:44
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嘿,只是感觉应该这样的,啥时有谜底

这就揭谜底 。
水清木青 发表于 2018-9-11 21:25
若干年后女生采访他:你为什么那么快跳下水了?
男生也嚷嚷:就是,都不给我们当英雄的机会。
他幽幽地说 ...

他是真的如愿了,但小雨胆子小得跟芝麻粒一样,根本没有跳船的胆子。
水清木青 发表于 2018-9-11 21:25
我咋没看到小雨的这一篇啊

水老爷光看小雨滴答了,所以没看到这里。

你这是全醒无疯。
揭开谜底:小雨自小胆子小,跳船这样的想法根本不可能有。跳船的两名女生都是来自西北的。英雄是救了她俩,但没有去追她俩中的任何一个。小雨是被追好几年后才上了英雄的船。
安然 发表于 2018-9-7 22:44
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嘿,只是感觉应该这样的,啥时有谜底

揭开谜底:小雨自小胆子小,跳船这样的想法根本不可能有。跳船的两名女生都是来自西北的。英雄是救了她俩,但没有去追她俩中的任何一个。小雨是被追好几年后才上了英雄的船。
小雨的节奏 发表于 2018-9-12 14:54
他是真的如愿了,但小雨胆子小得跟芝麻粒一样,根本没有跳船的胆子。

哈,意思就是那早已在船上的那位是你喽
小雨的节奏 发表于 2018-9-12 15:00
揭开谜底:小雨自小胆子小,跳船这样的想法根本不可能有。跳船的两名女生都是来自西北的。英雄是救了她俩, ...

那你最后的问题把人引入歧途了
小雨的节奏 发表于 2018-9-12 14:55
水老爷光看小雨滴答了,所以没看到这里。

9494,看窗外没注意网上
小雨的节奏 发表于 2018-9-12 15:00
揭开谜底:小雨自小胆子小,跳船这样的想法根本不可能有。跳船的两名女生都是来自西北的。英雄是救了她俩 ...

我就说呢,一定是你的英雄了,嘿,幸福啊,小雨一定也很有魅力的,英雄早看重你呢