忘忧草家园

[日记] 清风徐来,但卷珠帘去----木子坊NO.7

关闭 [复制链接]
楼主

光阴里的秘密被时光一提再提,沧海桑田,洪荒力,
大不过你小小的天地玄机,清风徐来,但卷珠帘去。

这般青春年少,何以遁出这个局,化开去,化开去
所有阳光拥进你的怀中,入了你的眉心,种下禅语

些微的凉,伴着层层的碧绿,影子在阳光下手舞足蹈
咸淡皆宜,不偏不倚,就是这样融入着惯性,生生相依!
要不要紧捏着不放,清明了眼睛,能量传递,传递!

快马加鞭,一路追赶你,许是这因,结下的果
我自意马心猿,奉上的一朵桃花衣
哪个是你的真身,这般心旷神怡
空气中飘着的蛛丝马迹,这般肆意!
花陌阡阡,锁紧一个秘密,切不可泄露半点天机

指间的花朵,妖冶着惊艳,大大的一个你!
有青草出没,水里,云里,阳光里!
莫说天涯去,莫说草木春深是故里,莫说得慵懒,不含蓄!
提起再提起,花开季季,经年无风亦无雨
再不是无法触及,唇齿相依

就这样把花开遍吧!像是镌刻的永恒之在!
层层的莲衣,包裹着你,你听,风信子传来的讯息!
这样绝美的想像,平平仄仄,和着多少甜蜜!
酣畅淋漓,我是如此爱你!

评分

杭小北 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 赞一个!

沙发
文字别用这个颜色,看着太累眼睛,也可能是我老了眼神不好,呵呵!
板凳
图片漂亮,但文字的颜色看着晃眼
地板
雅人雅文雅图
北国睡莲 发表于 2018-8-29 09:23
文字别用这个颜色,看着太累眼睛,也可能是我老了眼神不好,呵呵!

换成黑色的  
千年小狐 发表于 2018-8-29 11:02
图片漂亮,但文字的颜色看着晃眼

我是为了配图呢,好吧,改成黑色的了

问雪哥好
小诗和食物干净爽心,赞赞
这是把日子过出花来了啊。
我在想要不要把你如花的精致生活用声音传递