忘忧草家园

[小说] 【坛庆小酌】你是否会离我而去

关闭 [复制链接]
某一天的早上,华山论剑上的一篇水贴引起了千层浪。因为水贴的主题写着“素素,我们分手吧”,没有正文,只有这样一句话的主题。跟帖的人分为了两大部分,一部分是以翠翠们为首的声讨声:宁柱子,素素那么有才,为啥要分手?宁柱子是不是也学史柱子那样花心,又看上哪个翠翠了?素素,把那个宁柱子休掉,我们挺你!……还有一部分以柱子们为首凑热闹的:宁柱子真是身在福中不知福。素素,要不你跟着哥得了!素素,俺还单着呢?……

这个水楼渐渐成了大家茶余饭后散步的好去处,你来了添个砖,他来了盖个瓦。高耸的水楼唯独不见素素的只字片语。

素素去哪儿了?
大家都不知,唯独宁柱子知道。因为宁柱子的微信上留下了素素的印迹。

第一天:
宁柱子,今天我满心欢喜的抽出空来想上论坛见你一面,可是你却留给我那么心伤的一句话。不知你为何写下这句话。

第三天:
宁柱子,我等了两天了,我想等你亲口给我答案。可是我等到的却只是空白。

第五天:
宁柱子,还记得华山咱们是怎么相识的吗?你说有缘千里来相会,我说无缘对面不相识,你笑着说暗号对头,我说哎呀自己人。那时我就认定你是我要等的人。我愿懂你这本书,可是现在我读不懂你的心了,你快点给我讲个笑话,让我开心一下。

第八天:
宁柱子,你就真的那么狠心吗?不给我读懂你的机会吗?此时此刻我的心如窗外的雨。

第十天:
宁柱子,无论你在何方?我愿意等你!你不来,我就一直等下去。。。。

我有一个梦
用所有期待换来你的到来
还有一种爱
我执着的等待却不曾离开
拥抱着这份爱
舍不得分开
这就是我对你最美的期待

…………………………………………………………

素素,在茫茫人海中最美好的缘皆是你我的遇见。爱,是一种奢侈品,你却让我深深拥有过,你知道吗?你永远是独一无二,如果有个人能坚持给你说晚安的那个人一定是我。

素素,请原谅我的不辞而别,我本来就是一本书,此时我更愿化作一本笑话书,我希望你捧着我时露出醉心的笑,那灿烂的笑容便定格为永恒!

…………………………………………………………

宁宝柱,你出来,我保证不打你,你说你一会变成柱子,一会变成书,你打算让素素我每天过猜谜的生活呐?

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
水清木青 + 70 很给力!

素素,俺也是无奈为之,为了生活所迫,和尚说只有当好演员才有盒饭吃
哎呀呀,没抢到沙发。
我还差一篇散文和翻唱,为了银子还得加油。
烟翠翠 发表于 2018-8-10 21:30
哎呀呀,没抢到沙发。

天热,给你个凉板凳坐
够500字吗?
我还不知道写啥呢?
烟翠翠 发表于 2018-8-10 21:31
我还差一篇散文和翻唱,为了银子还得加油。

说银子多俗,说米更准确
藏猫猫的宁宝柱
烟翠翠 发表于 2018-8-10 21:34
够500字吗?
我还不知道写啥呢?

只多不少,要不你查查
宁宝柱 发表于 2018-8-10 21:34
天热,给你个凉板凳坐

嗯嗯,挺凉快