忘忧草家园

[诵读] 【坛庆小嚎】合诵/一粒沙 TO:周宝柱

柳翠翠 发表于 2018-8-7 22:17
不用谢,咱俩谁跟谁,来抱抱用紫叶的话说,下山就大眼瞪小眼了,

下了山,有惊喜也说不定。
柳翠翠 发表于 2018-8-7 22:20
云端漫步,你知道的,那是你小舅子,你好驰能吃醋吗?怀疑的事情就坚决不要信!

是小舅子啊。以前好像没见过。
柳翠翠 发表于 2018-8-7 22:18
是不是,凭感觉....

这感觉,我凭不好。宁柱子说,妹妹你是会爱打麻将的川妹子。不知道他说的对不对。
柳妹妹你好。
请看我答你的一粒沙。
【坛庆小酌】七绝《苦涩的爱》

原来是柳翠儿,够装,够棒
江城雪 发表于 2018-8-8 11:41
原来是柳翠儿,够装,够棒

怎么样装的像不?
周宝柱 发表于 2018-8-8 10:34
这感觉,我凭不好。宁柱子说,妹妹你是会爱打麻将的川妹子。不知道他说的对不对。

他说的错极了,俺是东北那嘎达的,看来柱哥不是家园老人,或是后来者,或是不常来,呵呵!
柳翠翠 发表于 2018-8-8 15:52
他说的错极了,俺是东北那嘎达的,看来柱哥不是家园老人,或是后来者,或是不常来,呵呵!

你柱子哥我,也是东北这嘎达的。主要是,柳妹妹是不是莲姐的问题。要是是的话,咱们就是老乡见老乡,那啥那啥了。
周宝柱 发表于 2018-8-8 20:53
你柱子哥我,也是东北这嘎达的。主要是,柳妹妹是不是莲姐的问题。要是是的话,咱们就是老乡见老 ...

老乡见老乡,呵呵,我总感觉你是那谁谁谁!待到返回大本营,你我相对握手告别那一天.........
周宝柱 发表于 2018-8-8 20:53
你柱子哥我,也是东北这嘎达的。主要是,柳妹妹是不是莲姐的问题。要是是的话,咱们就是老乡见老 ...

老乡见老乡,呵呵,我总感觉你是那谁谁谁!待到返回大本营,你我相对握手告别那一天.........