忘忧草家园

[散文] 【情歌】思念

关闭 [复制链接]
楼主
      烟雨迷蒙,笼罩着华山;溪水岸边,一片苍茫。我相信终会找到我想念的翠翠。有时候,日夜思念,可是当思念的人出现在眼前,却茫然不知。
      以前不懂得柱子与翠翠的爱情游戏。现在经历了才发现,爱情会让你的他,他的你成为对方眼中最绚丽的人。如果拥有就是失去的开始。这个尘世,在我来不及深入的时候已经错身而过。........如果少一点,会不会久一些。为了与他人真正在一起,唯一的出路是与他人相疏离。 选择那种不方便的特立独行和离群索居,是为自己,也是为他人。
      爱情当然是门当户对的咯,但这种门当户对,不是财富,不是年龄,不是身高,不是外貌,而是两个人对生活的态度。你们对生活有相同的价值观和审美观,有接近的生活品味,有不分等级的感情,这就是门当户对。不要因外在条件而忽略一个人,也不要因财富而接近一个人。只爱你能爱上的,才叫门当户对。
      爱是一种病,我赶上了。你是我的药,我上瘾了。每当到了夜晚,总归会有一个失眠的人在惦念你,而总归会有一个安睡的人梦到你。因为深夜,不止是灵魂在低诉,所有思念,也肆无忌惮的跑出来,跑到对方耳边呢喃……
       夜晚是思念编织的网,每个人都在被挂念。但有多少思念是相互的呢?最大的寂寞不是没人思念你,而是你思念的人,却在想别人。
       爱情这东西,你以为它在轻轻地抚摸你的心,其实它已经在你心上划开了一个口子!有时候我想你,有时候,我想,我该怎么停止想你。

评分

水清木青 + 70 赞一个!
华山巡阅使 + 70 赞一个!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!

沙发
金柱子,我来帮你喊喊
板凳
又来了一位柱子,阅读了你的思念,也是我心中所想,在这里有缘遇见你很高兴,
地板
这个柱子唱得好!在所有翠翠中可名列三甲!
[quote][url=forum.php?mod=redirect

怎么在翠翠中比较啊,他是柱子
欣赏金柱儿的思念,文理通顺,思想性强,掌声响起!
金柱子这爱情倾诉很深刻呢,把爱情的感受诠释得很准,这么懂爱还不快找个翠翠啊
哦哦,我看这柱子长得挺翠,不小心说错了
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈,哥你好可爱

爱情这东西,你以为它在轻轻地抚摸你的心,其实它已经在你心上划开了一个口子!有时候我想你,有时候,我想,我该怎么停止想你。这也是我的心声非常赞同