忘忧草家园

[小说] 【唱情歌】虎宝柱,虎哥哥是真虎!

关闭 [复制链接]

这是虎哥哥送给俺的诗:

你说你独自来到华山
一个人好像有点落寞寡欢
虽然漫山遍野都是大柱子小柱子
找一个知己柱子真的很难

我是虎家公子排行老三
我大哥是美国总统他妈的普
我二哥是半岛小跳金老冤
这次来华山我带着钱带着军舰
只要你开心,只要你高兴
我们一起绕道去海湾
吞并叙利亚,收购巴勒斯坦
实在不过瘾,把地中海淘干了种大蒜

听说你独自来到华山
我就一直在山下流连
就算你看不到我的眼
我却一直默默把你看

见过有钱的主,没见过这么霸气的主,拎着钱袋子,开着军舰去旅游。这还不算,还要吞并叙利亚,收购巴拉斯坦,哇!真真的大手笔,试问有哪个柱子能做到?唯有俺家虎哥哥,这是真虎!

虎哥带着俺赶往地中海,在军舰上闲着无聊俺心里就合计,吞并叙利亚,收购巴基斯坦问题都不大,只要有钱就好办,唯有这抽干地中海种大蒜挺麻烦。第一,这地中海到底能不能抽干?第二,就算能抽干,那得需要多久,需要多少抽水机?

虎哥哥看出俺有点心思不宁,便问:“我的蜜斯翠儿,看你好像有心事?”俺便把心中的疑虑说了。俺那虎哥哥听罢哈哈大笑起来,就在这时,猛听得砰砰砰三声巨响,从军舰尾部蹿起三道火光直指苍穹,震得整个天地都颤抖起来。虎哥哥一拍脑门说:“糟了,惹祸了!”俺问咋了?虎哥说:“我给他们定了暗号,不管什么时候,只要我哈哈大笑,那便是发射导弹指令。刚才把这茬忘了,这导弹指不定打哪去了?”

果不其然,没过一会儿,导弹官急慌慌进来:“报告虎司令,美国、日本、菲律宾分别发来抗议,说我们的导弹袭击了华盛顿、东京、马尼拉等地,造成了巨大的人员和财产损失,要求给予解释和赔偿云云!”

虎哥哥头一次露出了不好意思的笑容,他有些难为情地说:“回电,就说我马虎大意走火了,我认赔,让他们开价。”不一会儿导弹官回话,说对方要求赔偿多少云云!虎哥哥头一次爆了粗口:“真TMD不仗义,谁还没错的时候,这不是借机敲诈吗?算了,不跟他们一般见识,回电:照单赔付,运费自理!”

俺插嘴问道:“虎哥哥,你买大白菜呢,怎么也不讲个价?”虎哥哥刚想大笑,急忙堵住嘴嘟囔道:“差点又惹祸!蜜斯翠儿,我们带的银子太多,压的军舰都喘不过气来,正好给他们分摊点,也好早点赶到地中海。”

这世上见过聪明的人,但这么大智若愚的聪明人,唯有俺的虎哥哥,试问有几个柱子能做到?

一场突发的外交风波平息了,虎哥哥说:“你不是问地中海怎么抽干吗?我已经征集了全世界所有抽水机厂的抽水设备,下面的人已经统计一个星期了,估计明天能有准数。专家计算过,所有抽水设备沿着地中海摆一圈,日夜不间断工作,三十年保证把水抽干。”俺想到了秦始皇修建万里长城,俺想到了阿波罗登月,俺用一种特崇拜的目光仰视着俺的虎哥哥。那一刻,虎哥哥就是俺心目中的大英雄!

俺从小就是爱思考的孩子,知道了虎哥哥的壮举后,俺朦朦胧胧就觉得哪不对劲。到底是哪呢?接下来的几天,俺一直在思考。突然有一天,俺恍然大悟,急忙问:“虎哥哥,把地中海抽干了,那地中海的水往哪放?”

评分

华山巡阅使 + 80 赞一个!

哈,蜜翠好灵气,唱得情歌真精彩,祝福你们!
你家虎哥真虎,你这写得也够有趣的,精彩!
虎哥真乃大手笔,不差钱
“虎哥哥,把地中海抽干了,那地中海的水往哪放?”
哈哈哈,这还真是个问题。估计你的虎哥哥这回哑了。
俺那虎哥哥听罢哈哈大笑起来,就在这时,猛听得砰砰砰三声巨响,从军舰尾部蹿起三道火光直指苍穹,震得整个天地都颤抖起来。

哈哈,笑喷饭了
虎哥哥一拍脑门说:“糟了,惹祸了!”俺问咋了?虎哥说:“我给他们定了暗号,不管什么时候,只要我哈哈大笑,那便是发射导弹指令。刚才把这茬忘了,这导弹指不定打哪去了?”

吹牛不上税
这问题问的,让虎哥动脑几天吧
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 10:41
哈,蜜翠好灵气,唱得情歌真精彩,祝福你们!

谢谢蓝儿,给虎哥哥加点料。
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 10:43
你家虎哥真虎,你这写得也够有趣的,精彩!

虎的不得了的虎哥哥