忘忧草家园

孙宝柱有请欧翠翠美女

关闭 [复制链接]
楼主

孙宝柱有请欧翠翠美女

欧姐姐你好!想跟你商量个事儿,不知道可以吗?

如果可以,请往下看——

1、我想认你当姐姐,你同意吗?好好考虑考虑!

如果同意,请看第二条——

2、这里有两个选项。请任选其一——

①我认你为“姐姐”,你认我为“弟弟”;而我家兰翠,就相应转为你“弟妹”,也就是俗话所说的“兄弟媳妇”;而你,就成为她的“大姑姐”;等你家柱子来了,他就是我和兰翠的“亲姐夫”。

如果你同意,咱们就这样办了。如果你不同意,请看第二选项——

②我认你为“姐姐”,你认为我为“妹夫”;而我家蓝翠就成为你的“亲妹妹”;等你家柱子来了,他就是兰翠的“姐夫”,我的“连襟”。

以上就是我和兰翠经反复磋商之后,一个大胆而冒昧的想法,请问欧姐姐,你是同意呢,还是同意呢,还是同意呢?

最后,谨携妻子兰翠共祝姐姐心情愉快,玉体安康!并祝你心心念念的柱子(哥,姐夫)早日归来,与你共赴缱绻!

孙宝柱、兰翠翠敬上

沙发
哈哈!有这么好的事啊?我好开心,不管怎么说我都是你们的姐姐了,可是你两快要成亲了,不是奔着红包来的吧?
板凳
诚心的谢谢你们愿意认我这个姐姐!
地板
欧翠翠 发表于 2018-7-22 18:42
哈哈!有这么好的事啊?我好开心,不管怎么说我都是你们的姐姐了,可是你两快要成亲了,不是奔着红包来的吧 ...

这么说,姐姐同意啦?我真是太高兴了。等会儿咱家兰翠来了,不知会如何激动呢。我先代表她激动一回
欧翠翠 发表于 2018-7-22 18:44
诚心的谢谢你们愿意认我这个姐姐!

我们还是先谢谢你吧。谢谢姐姐!哦,对啦,姐姐还没选择究竟是认我为“弟弟”还是“妹夫”呢,虽然辈分一样,但究竟还是有区别的哟
不管怎么说,还是先庆祝起来

我心心念念的柱子只是个幻影,你们别期待会出现!有你们陪着我很开心!

孙宝柱 发表于 2018-7-22 18:51
这么说,姐姐同意啦?我真是太高兴了。等会儿咱家兰翠来了,不知会如何激动呢。我先代表她激动一回{:wy01 ...

哈哈!激动是我,在上华山的路上还能认个弟弟妹妹!

孙宝柱 发表于 2018-7-22 18:55
我们还是先谢谢你吧。谢谢姐姐!哦,对啦,姐姐还没选择究竟是认我为“弟弟”还是“妹夫”呢,虽然辈分一 ...

我多想你们都是我的亲弟亲妹啊,可是有选择,那就弟弟弟妹吧!