忘忧草家园

[随笔] 【对情歌】柳翠翠妹妹亲启

关闭 [复制链接]
写的很好啊!这还说没文化呢?0和1二进制都搬出来了。
余尘 发表于 2018-7-22 19:06
写的很好啊!这还说没文化呢?0和1二进制都搬出来了。

0和1的二进制?余尘版主,你说我要是有高文化,能去卖大碗茶么?不过,还是谢谢你的高抬。
还带回声的,这个。我还以为没发出去呢。这是咋说的。
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 22:59
这信写得杠杠的,柳翠翠见了准欢喜

谢谢蓝妹妹。我偷偷的告诉你,这封书信,差点就写给了蓝妹妹。你可千万别和柳妹妹说。
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:18
琐事缠身,迟来拜读,罪过!

来了就好来了就好。每天都是为生活所迫,没办法。理解万岁。
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:22
幸福着哥捧出的一颗心,感动着哥对爱情的一片忠贞!

妹妹不嫌弃我就好。
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:25
昨夜没睡觉,读了一夜诗书。终于读到了一首绝妙好词儿。
柱哥辛苦了!可我就不明白了,你口口声声没文化, ...

妹妹你那意思,我抄来的那几句好词——我主要是觉得读着顺溜——没用错地方呗?
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:28
回头看看来路不见哥哥身影,你一定是在前边,让翠一溜小跑撵上你的脚步,柱哥哥等等我......

哥哥在这儿等着你呢。
水清木青 发表于 2018-7-22 13:09
看来周宝柱精通恋爱心理学,深谙女人之心,估计这事准成了。

谢谢你的吉言。但愿好事能成。到时候请你喝喜酒。
宁宝柱 发表于 2018-7-22 15:52
周宝柱墨水还少啊?写的嘘寒问暖,心思细腻

宁兄弟这样说,我心里热乎乎的。很高兴。来一杯茶。