忘忧草家园

[散文] 【唱情歌】我把我说给你听——孙宝柱

关闭 [复制链接]

俺蓝翠翠本是个农家女,生长在远离忘忧帝国的一个小山村。从小跟着俺爹俺娘来往于田间小道,偶尔也跟着爹娘爬几座山,趟几道河,自然练就了一副好身体。俺虽然没有闭月羞花沉鱼落雁之容貌,但所有见过俺的人都说俺长得清秀耐看,尤其这一双水灵灵的大眼睛,好似会说话,透着聪慧灵气。俺虽然没上过学堂,但俺也是个爱学习的女子,很多时候,喜欢一个人静下来,捧一本书,慢慢品读,静静地沉浸在淡雅优美的文字里,独享那份恬静与安然,温软于心。

随着年龄的增长,俺也对美好生活的有了更多自己的向往!有时俺很想来一次说走就走的旅行,世界这么大,出去走走,感受青山绿水,品味一花一草一木的诗情画意,感受每一处秀丽的景色!

俺当然还想有一天可以遇到一个疼爱俺的阿哥,时常可以感受到他给予我的关怀,哪怕手捧一杯豆浆、一杯香茗,有他的爱在身边,彼此微笑着、温暖着、幸福着!

我想要的生活其实很简单,若一朵花自然开放,若一缕清风拂面而来;不求轰轰烈烈,只想简简单单,与相爱的人一起幸福相伴,感受点滴的快乐!

也许是冥冥中老天爷的安排,这次忘忧家园再一次举办声势浩大的华山论剑派对,让那些有情人感受爱情的美好,演绎一场三生三世十里桃花般的爱情故事。所以蓝翠翠我来了!

这个夏天注定是一个充满浪漫,载着满满幸福的日子。因为在忘忧草家园,我蓝翠翠在华山之上邂逅了我的宝柱哥,我们偶遇华山脚下,一见钟情,在相伴的日子里我们一起在这美丽的夏日谱写了一曲曲爱的情哥,彼此不再孤独,不再翘首期盼,我们已手牵着手相伴在华山路上,继续前行!

我的宝柱哥,你开心吗?幸福吗?我们一起感受这份简单而稳稳的幸福!来,一起舞起来,舞一曲华山最美的华尔兹舞曲!

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
杭小北 + 70 赞一个!

沙发给孙宝哥哥留着
我想要的生活其实很简单,若一朵花自然开放,若一缕清风拂面而来;不求轰轰烈烈,只想简简单单,与相爱的人一起幸福相伴,感受点滴的快乐!
舞一曲华山最美的华尔兹舞曲

这情调高雅
[quote][url=forum.php?mod=redirect

辛苦了,问好!
[quote][url=forum.php?mod=redirect

还可以吧,你准备和谁跳啊
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 20:40

还可以吧,你准备和谁跳啊

还没找到呢,可怜、可叹,

你要主动啊,男人嘛,要主动表白,有翠翠等着呢,你要敢于对山歌
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 20:53

你要主动啊,男人嘛,要主动表白,有翠翠等着呢,你要敢于对山歌

可我不会山歌,怎么办?

就像你这样写诗啊,写短文也可以