忘忧草家园

[散文] 【唱情歌】我把我说给你听——孙宝柱

关闭 [复制链接]
楼主

今天有事儿,让妹子久等了。十分、十分、十分......抱歉!上来说一声:一是向妹子表达我深深的歉意;更主要的是,担心妹子因为挂念我而影响了休息。妹子安心休息吧,哥明天陪你玩!(本来也想用手机操作的,结果发乱了,又开电脑修改的)
沙发
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 07:45
[quote][url=forum.php?mod=redirect

是啊昨晚等你不见,我就想睡觉吧,醒来一定看见你,真就看见了。你昨 ...

我正在写呢。
板凳
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 07:51
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哥还在呢,抱抱,嗯,慢慢写,妹给你沏茶!

写完了,欧耶
地板
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 09:02

哥辛苦了,给你揉揉手,捶捶背

嗯嗯,谢谢妹子!这我就轻松多了
靓翠翠 发表于 2018-7-22 07:24
温情脉脉,两情相悦,蓝蓝和你的孙柱子真真是天造地设一双人儿

靓美女说话,我最爱听了
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 12:59

别紧张,轻松相伴,快乐多多

嗯嗯,跟我妹子在一块儿,最快乐了
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 17:01

巧,刚上来就看见你了,哥好

嗯嗯,妹子好!好久不见!
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 17:11

刚睡了会儿,起来就上来看看,回味回味,嘿

是不是感觉如在幻境?
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 17:37

也不是,就是想这有个哥在呢,看见他好好的就好。

嗯嗯,有人牵挂着自己,是幸福的;有一个让自己牵挂的人,同样是幸福的......

你先去忙,我去逗一下欧翠翠。这次活动,她跟咱俩互动挺多的,也算是朋友了。等你回来,正好看热闹哈
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 20:37

嗯呢,这里翠翠都很热情

跟这里所有人都不熟,不太清楚。妹子你跟她们每个人好像都很熟?昨天晚上,这个网站有毛病:点“提醒”,就出现全英文的错误报告;打开咱俩的帖子,倒还能看,找到你跟我新说的话,却回复不了;在手机上回了你两句,后来也不行了。你那里怎么样?