忘忧草家园

[散文] 第二篇,人,两个人之雪翠儿

关闭 [复制链接]
楼主

人,两个人
柱柱和翠翠,两个一起上华山的人
英俊威武,玉树临风,儒雅可亲地柱柱,和美貌娇妍,风姿翩翩,灵秀出尘地翠翠,两个手牵着手的人

等你多久也不是久,爱你多长也不是长。
当星星眨着睡眼,月亮留下弯眉,山上露水栖着酣梦,沉寂的一切如此美好。
当流水淙淙咚咚,鸟儿啁啁啾啾,太阳跳到云海上面,轻唱的天空如此动听。
当你雀跃着伸手拂开枝叶,光线洒在你的肩上,你走一步,光线跟一步,我的心是如此温暖、

风送来的,不只是春夏秋冬。
我们之前,不只隔着万水千山。
找到你时,不只蹉咜过三生三世。
爱上你时,不只要一个白首不相离。

这些都不重要,山上人声喧喧,马声嘶嘶。
我看着红尘,红尘看着我。岁月拉着一根绳,我们都拴在这根绳上。
我回头看你,你在。
你在,去哪儿
不重要

评分

华山巡阅使 + 80 赞一个!

沙发
真是厉害了 我的哥哟   洋洋洒洒又一温馨大作   献花献花----
板凳
雪翠翠 发表于 2018-7-21 10:45
真是厉害了 我的哥哟   洋洋洒洒又一温馨大作   献花献花----

亲一个,亲一个,妹
地板
深情款款柱子翠翠,这才是唱和俱佳
靓翠翠 发表于 2018-7-21 11:04
深情款款柱子翠翠,这才是唱和俱佳

靓翠儿,来,也唱一个
只第一个主题加前缀【对情歌】,这个主题给你重新进行了编辑
华山巡阅使 发表于 2018-7-21 11:10

好的,谢谢。我第一次来,不懂这个规则。
华山巡阅使 发表于 2018-7-21 11:10

呵呵  巡视大人! 嫩辛苦!这是俺家哥哥哒性急了   没来得及-----
雪翠翠 发表于 2018-7-21 11:14
呵呵  巡视大人! 嫩辛苦!这是俺家哥哥哒性急了   没来得及-----

比翼双飞,祝福!
好字。好情,好感人!