忘忧草家园

[随笔] 【唱情歌】我把我唱给你听

关闭 [复制链接]
楼主

我把我唱给你听
趁现在华山论剑的路上,十八弯的山路,虽少了雨巷的悠长,却添了转弯抹角的缠绵。
小花翠儿尽情地开。开成春风里的那朵桃花,用胭脂的粉嫩,装点你的岁月我的枝桠;开成夏雨里娉婷的那朵菡萏,用最是那一低头的温柔, 将娇羞与清香植进你的心房;开成秋韵里婀娜的蝴蝶兰,用花蕊的幽香凝成千年梁祝梦,舞出双对的翩跹;开成冬阳里晶莹剔透的那枚玉蝴蝶,用温婉如玉的玲珑心,裹紧你耳鼓里永远无法消逝的声响。

我把我唱给你听
小花翠儿尽情地唱。唱出雨润露珠的甜美,唱出晴朗时光的酣畅,唱出炙热情感的妩媚,唱出谁也无法代替的红色脸庞。

我把我唱给你听。
华山的路途再遥远,弯弯的山路有多险,亲亲的阿哥伴在身侧,没有了艰难和险阻力,没有了孤独和寂寥,只有无尽的欢悦和旋律的旖旎。

我把我唱给你听
亲亲的阿哥,你可听见?小花翠儿的蜜歌唱进了你的心田?甜甜的爱意如甘泉般涌现?

亲亲的阿哥哟,小花翠儿等着你来应和。

评分

华山巡阅使 + 80 赞一个!

沙发
沙发给亲阿哥留着。
板凳
情意浓浓……
地板
我把我唱给你听。
真好听
这又看上那个傻柱子了?
花翠翠唱得好开心,好听!
这花翠翠温柔可人,楚楚动人,柱子还不快来!
余尘 发表于 2018-7-21 18:18
这花翠翠温柔可人,楚楚动人,柱子还不快来!

来了,外出刚回来
许宝柱 发表于 2018-7-21 19:54
来了,外出刚回来

美人约会还敢迟到,跪搓衣板吧