忘忧草家园

[散文] 【唱情歌】抛红豆

关闭 [复制链接]

春暖花开人间四月天,仿佛你来过。你我牵手湖畔,醉卧花间。鸟儿为我们歌唱,鱼儿为我们跳跃,那一刻把一
世的相思,化作终生的欢颜---踏雪寻梅并非有意。偏偏与你相遇相识,冥冥之中仿佛天意注定。怎能不让我心存
感激!桃花开了紫燕比翼。,结伴大野共你相知,手牵着手一路欢歌笑语。看那纸鸢飞上天际,秋风吹过菊花纷
落。南飞的鸿雁掠过,从此再也没有了你的音讯。空留我相思叹息,往事如烟红尘似梦。缘来缘去无法抗拒,眺
望天边月,祝福心上人,愿你能知。

也许我们前世,有着执手相看泪眼的擦肩而过。也许那一世我们都错过了,今生才让我遇见你---哪儿飘来的暗香
?不容拒绝的弥漫着心扉。那一世你送我一串看不见的足迹,我还你两行摸不着的眼泪。我们曾月下柳岸点上一
盏河灯,把彼此心愿许下。我们两手相牵,向着荷灯飘走的方向追去---有你的呵护我永远小鸟依人,永远不会长
大。缠绵缱绻在你的羽翼下。心意相连,走过烟雨水岸,品悠悠时光。读逝去年轮,溜走了的岁月,布满沧桑,
走过相思洒满的小巷,一路风风雨雨,体验刻骨铭心的冷暖。潋滟的时光,能把心中的美好珍藏,柱子哥哥!翠
翠来了!你在哪儿?

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
华山巡阅使 + 80 赞一个!

哇,这个莲翠翠有拜月貂蝉之貌,婉约清照之才。
余尘 发表于 2018-7-21 01:16
哇,这个莲翠翠有拜月貂蝉之貌,婉约清照之才。

莲翆见过余尘兄长!问好兄长!感谢您的夸奖让莲翠深深感动!莲翠为兄长敬茶!
这个红豆抛的深情款款
说不尽相思血泪抛红豆,才女翠翠
蜜翠翠 发表于 2018-7-21 06:53
这个红豆抛的深情款款

密翠翠好!感谢你的支持!莲翠上茶!
靓翠翠 发表于 2018-7-21 06:59
说不尽相思血泪抛红豆,才女翠翠

靓翠好!莲翠感谢你的鼓励!上茶!
莲翠好深情!莲翠加油!
耐心等待你的柱子哥哥一定会来的。
好文欣赏