忘忧草家园

[散文] 【路标】第三场 对文

关闭 [复制链接]
楼主

8.18日,是忘忧草家园建站13周年纪念日。值此盛大节日之际,每年一届的华山论剑正式拉开帷幕,
坛庆助威助兴。

唱山歌,对情歌,是青年男女传统的求爱形式,而“翻花墙”,则是女子对男子钟情后,给男子开出的一张
准入通行证。我们以此为轴,开启又一轮情天爱海之恋歌。

第三场 对文(时间:7月21日——7月24日。散文小说)

1、女马甲:以短文、散文、拽文形式,表达孤独寂寥的心,发送渴望得到关爱的信息,格式【唱情歌】+自拟标题;
     2、男马甲:以短文、散文、拽文形式,表达爱慕之意,格式【对情歌】+一个女马甲名+自拟标题。没有相中的可独唱,格式【情歌】+自拟标题;
     3、要求:不少于四百字;
     4、奖励:每人一篇作品,奖励草币48888,多发不计。女马甲每获得一人一个对唱,增加草币8000;
     5、发路标:红尘一僧,做链接:水清木青。

沙发
这发路标的人名是不是应该修改啊!这又不是论文,领导会与不会都弄前头挂个名。好给晋级凑业绩
板凳
柱子,翠翠们赶紧准备起来,今天零点以后就可以发文唠
地板
柳翠翠 发表于 2018-7-20 16:48
这发路标的人名是不是应该修改啊!这又不是论文,领导会与不会都弄前头挂个名。好给晋级凑业绩

妈呀,怎么喊师傅像没听见一样哇,木办法只有小北发!
杭小北 发表于 2018-7-20 16:53

小北辛苦,上杯茶,喝了好好休息一下!
柳翠翠 发表于 2018-7-20 16:48

领导挂名习惯了
杭小北 发表于 2018-7-20 16:53

小北妹妹辛苦了,宝哥哥给你发颗蓝宝珠奖励奖励!
蓝宝柱 发表于 2018-7-20 22:31
小北妹妹辛苦了,宝哥哥给你发颗蓝宝珠奖励奖励!

多谢柱子哥,蓝宝我最爱啊
杭小北 发表于 2018-7-20 22:33
多谢柱子哥,蓝宝我最爱啊

你柱子哥哥穷的只剩满屋子的蓝宝石,小北妹妹喜欢的话,随便拿
蓝宝柱 发表于 2018-7-20 22:35
你柱子哥哥穷的只剩满屋子的蓝宝石,小北妹妹喜欢的话,随便拿

好的,找到心爱的翠没有?