忘忧草家园

[随笔] 【拽文】生日贺礼【清风倩影】

关闭 [复制链接]
清风倩影 发表于 2018-6-21 21:10
谢谢姐姐,不是动情是感动。

祝妹妹生日快乐
潮起潮落,星移斗转;春来冬去,夏至秋还。终于在这个清风习习,倩影灼灼;艳阳高照,大雨倾盆的日子里,迎来了你的第9999个芳辰华诞,差一个就凑够了一万。在这个欢乐的日子里,我正在要饭,因为我的钱都已被你榨干。所以再不能像往年一样,从马来西亚花一万美金,买来一支黑玫瑰送给你了。好在马路边,长有几朵野狗尾巴花,就权当生日礼物吧。虽然有点简单,虽然有点遗憾,虽然有点寒酸,但毕竟是我的一份诚意,一份心念----。

在这个喜庆的日子里,本不该给你添堵,但又忍不住想问问你:“是谁摘走了我的心?使我六神无主;是谁牵走了我的魂?使我魂飞魄散;是谁打碎了我的梦?使我美梦难圆;是谁榨干了我的钱?使我变成了穷光蛋?喂!是你吗?” 我的心在痛、我的伤在蔓延,我的伤、我的痛、我的上帝呀、我的钱!
冷月冷清辉,柳叶柳低垂;曲歌曲流水,谁为谁妩媚;远山远苍翠,蝶蜂蝶逐追;昔今昔已非,醉又醉几杯;望穿望老碑,清风清还酹;倩影倩翩飞,忆回忆问谁?
那是在很久很久以前,也就是在你17岁生日的那一天。我俩坐在一个鳄鱼池的旁边,谈地说天。突然,你诡秘地一笑对我说:“我有三个问题想问你,如果你都答对了,我就嫁给你;反之,我就去参加选妃!”  “好!”我满怀信心的说。
冷月冷清辉,柳叶柳低垂;曲歌曲流水,谁为谁妩媚;远山远苍翠,蝶蜂蝶逐追;昔今昔已非,醉又醉几杯;望穿望老碑,清风清还酹;倩影倩翩飞,忆回忆问谁?
问好拽文之父同贺倩影姐芳辰
红尘一僧 发表于 2018-6-21 12:27
看看江老怪又扯啥怪

瞎扯哈!
红尘一僧 发表于 2018-6-21 12:29
啥时候生日啊?精神闪腰了吧

是谁闪了腰了?啊?
柳丝琴韵 发表于 2018-6-21 14:20
啰里啰嗦的生日贺礼终于看完了,里边藏着无限深情,不知寿星动没动情?

把我的钱都榨干了,还深情个屁呀哈!