忘忧草家园

[心情] 写给雨儿——TO无情剑

关闭 [复制链接]

这段你说了什么被系统吞噬了,快回忆一下
蝴蝶兰 发表于 2018-6-1 14:43
我是真的认为伞哥回到天宫了。我们也一样来凡间只是渡劫,总有见面的时候

悟到此处便无畏生死了吧,愿伞哥天堂安好。
北国睡莲 发表于 2018-6-1 19:51
欣赏着蝶的文字,品味着你俩的对话,心里沉沉的.......

忽然发现必须面对的生离死别越来越多,也越来越近了。想起电影《无问西东》里的开场白:当把这一生你必须经历的劫难提前告诉你,不知你还有没有勇气走下去。
原话不记得了,但大概意思是这样。
愿莲姐姐平安健康幸福
断肠剑 发表于 2018-6-1 20:14
有点事耽误了,写的有点迟了

小断肠和小蝶给了我意外的感动,有你们真好。
失之东隅,收之桑榆。
唯有感恩
红尘一僧 发表于 2018-6-2 10:59
本佛曰:在也是劫,去也是劫。在是苦劫,去是乐劫。在的心劫,去的魂劫。一切随劫,劫自生灭。阿弥陀佛!

这一系列劫我且得悟一阵子,老大高深,只是别一次说太多,容我慢慢消化消化
曼殊 发表于 2018-6-2 14:34
这段你说了什么被系统吞噬了,快回忆一下

就是说一大堆安慰你的话。一切尽在不言中吧
曼殊 发表于 2018-6-2 14:40
小断肠和小蝶给了我意外的感动,有你们真好。
失之东隅,收之桑榆。
唯有感恩

记得曾经有个朋友对我说过这样一句话:朋友就是用来麻烦的。
断肠剑 发表于 2018-6-2 16:18
记得曾经有个朋友对我说过这样一句话:朋友就是用来麻烦的。

对对,我也听过,要不然要朋友干嘛
??晷『? 发表于 2018-6-2 16:40
对对,我也听过,要不然要朋友干嘛

看来这句话是经过验证的,那么无情可以放心的用了
曼殊 发表于 2018-6-2 14:43
这一系列劫我且得悟一阵子,老大高深,只是别一次说太多,容我慢慢消化消化

最好你别悟懂,那样我就更高深。