忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 山色空蒙

《请大家用“居然”来造句》

关闭 [复制链接]
闲庭赏月 发表于 2018-5-20 21:49
你叫别人用居然造句,你自己居然走了!

我居然忘了谜底,你别着急,我必然会来评判你猜的对不对。
闲庭赏月 发表于 2018-5-20 21:45
我费劲巴力的猜了半天谜语,你居然假装没看见!

你居然按捺不住了,不必上火,我一定会给你个满意的结果(有红包),这是必然的,然而你居然不明白!
山色空蒙 发表于 2018-5-20 21:58
你居然按捺不住了,不必上火,我一定会给你个满意的结果(有红包),这是必然的,然而你居然不明白!

你居然不明说,居然还怪我不明白。
闲庭赏月 发表于 2018-5-20 22:02

我才弄明白,你居然是个不讲道理我银!
闲庭赏月 发表于 2018-5-20 22:02

我已向你道歉了,然而你居然不理不采。

我居然忘了说再见了。

山色空蒙 发表于 2018-5-20 22:12
我已向你道歉了,然而你居然不理不采。

我居然忘了说再见了。

我刚才出去一会儿,你居然回来了。
然后你居然向我道歉了。没等我回复,你居然又跟我说byebye了。
闲庭赏月 发表于 2018-5-20 22:15
我刚才出去一会儿,你居然回来了。
然后你居然向我道歉了。没等我回复,你居然又跟我说byebye了。{:5,7 ...

吃龙虾,居然要专人来剥皮(需加收百分之15的服务费,全归剥皮人),太牛气了==为了玩手机!

美女大学生兼职剥小龙虾月入万元,顾客忙着玩手机

登录/注册后可看大图
一个普通的号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每造一句奖励100!
就是有奖励,居然也没人来造居然之句。