忘忧草家园

[随笔] 老哥生日快乐!

关闭 [复制链接]

初识老哥,我还是二十刚出头,血气方刚,各种莽撞和张扬。那会儿不懂人情世故,各种的不好。细思极恐,这些年,我是如何在网上过来的呢?

其实过往的很多事,我已经记得不是太清,但是到草潭潭的路,我一直记得,老哥也是唯一个见证我论坛成长的见证人,因为,和他的年代太久远了。久远到,我是这个草潭,唯一一个,一直从初始到如今,还对老哥不离不弃的吧!哈哈。

所以,那天看到有人发帖子祝老哥生日,我还在想,这不是正日子还没有到么,我记得老哥的生日数字非常大吉大利,五一八。这样的日子,说起来,看起来,也特别喜庆。心里一直惦记着,老哥生日的时候,给老哥写点什么。但是种种文体下来,老哥虽然看,但是他是不喜欢的。当然,写了他也不会排斥。因为他的心很大,大到我们常人所以不想象的程度,我是真真切切见识过的。这点,一般的人,是无从拥有的。

彼时年轻,和老哥有过小伙伴间的那种争吵,也曾出言挑衅,故意作对过。但是转个身,就哈哈一过了,如此这般,竟然成了一个图腾式的人物存在。

我不知晓他的那些精力从何而来,反正我是做不到的。反正他所拥有的那些品质,我统统没有。我只是放任着自己的性子玩儿,从来没有一个什么目标,只是高兴了,说几句话,不高兴了,只看看,不说话。

惊异于老哥的无所不能,各种文体都轻松驾驭,并且独创,自成一派。

最最最让人赞叹的是,把公众号打理得那叫一个百花齐放,花枝招展,编者按,图片选用,音乐传送,无一不透着令人惊叹的谐和。这样有声有色的平台,如此的风生水起,由衷钦佩。

如今网络论坛的大走向已式微,我们草潭潭能在老哥身边,聚集这样一些可亲可爱的兄弟姐妹,真是难能可贵的。我想,我们大家的想法都是一样的吧,把老哥的论坛,当成我们自己的家,反正我的论坛生涯就是一直在这里,走下去吧。倦了,就出去走走流浪几天,悠闲几天。累了,就回家,休息休息,浇浇水,发发芽,左窜右窜,看看老哥,看看兄弟姐妹灌水逗趣。

网上的生活,可以在这里,和老哥这样过。

老哥,谢谢你的付出,让我们有一个地方,说话聊天,打打打闹闹。

希望老哥年年有今日,岁岁有今朝,永远十八!青春无限极!

生日快乐!

2018 05 18 08:00  

评分

杭小北 + 70 精彩佳作!
清风倩影 + 80 很给力!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 很给力!

这还差不多,林耳哥哥威武,给你点100个赞
等着我给你加个靓
杭小北 发表于 2018-5-18 08:06
这还差不多,林耳哥哥威武,给你点100个赞

才100个?
小文写的感人,师父看后肯定哭啦!很励志有不有!
杭小北 发表于 2018-5-18 08:13
小文写的感人,师父看后肯定哭啦!很励志有不有!

感人么,就是家常唠嗑。
家园是我们每个人温馨的港湾,我和师父也是没事就吵一嘴
杭小北 发表于 2018-5-18 08:15
家园是我们每个人温馨的港湾,我和师父也是没事就吵一嘴

嗯,这都很正常

我还被他封过ID呢

不少了,一般银的我只加99个
杭小北 发表于 2018-5-18 08:17
不少了,一般银的我只加99个

我啥都没看见