忘忧草家园

[随笔] 【生日快乐】祝福感恩师傅

关闭 [复制链接]
楼主

5.18,是师傅红尘一僧的生日。此时时刻,我站在上海的一扇窗户前,遥望东北,心里默默为您祈福:愿师傅开心、快乐!愿师傅健康、幸福!愿师傅嘚瑟永远!

近几年来,我虽然在精神上、身体上、财产上,遭受诸多不顺和苦难,然而我是多么幸运,感谢上天,让我遇见了师傅。是师傅教会我以磊落的心境、开阔的胸怀,坦然面对对生活中的苦辣酸甜。师傅的尊尊教诲,时时鼓励着我、感动着我。虽然,我们之间也经历无数的风风雨雨和磕磕碰碰,也正因为如此,我们的关系经受了时间的考验,如师、如父、如兄、感情越来越深厚。

我患病快两年了,师傅时时刻刻关心我的身体和精神状况,鼓励我坚持、坚持、再坚持!当然,这其中好多举措和内情是无法用语言描述的,家园的新老朋友有目共睹,我就不一一赘述了。

师傅,您和家园对我的关爱,是我抵抗病魔的主要精神力量源泉。感谢师傅和家园为我的付出,千言万语难以表达,我会默默铭记于心。

师傅,在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的希望。虽然,我还未彻底摆脱病魔的阴影,不过请放心,我不会辜负您和大家的期望。我是您的徒弟,也是您的战士,更是骄傲的忘忧草人,我会一直战斗到底!

师傅,在你生日之际,徒弟除了送上祝福,还有就是感谢,就是感恩。只要我能度过这道坎,对您,对家园,对所有关心我的朋友们,我唯有报恩,这是我最大的心愿!

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
杭小北 + 70 精彩佳作!

沙发
亲爱哒,你一定能跨过这道坎,我们要永远在一起疯,一起笑,一起嘚瑟。
板凳
同祝和尚生日快乐!
地板
今天没米了,改日补上。
姐姐,辛苦了,身体还好吗?
姐姐快点好起来,好跟师傅一起嘚瑟。
我分也嘚瑟没了,明天给姐姐加上。
姐,你肯定能度过难关,我在这里等你
欣赏待待妹妹的好文章。
感念你的一片感恩之心。
共祝你的师傅我的老乡红尘一僧先生生日快乐。
祝福待待妹妹早日恢复健康。